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Biacore and ELISA detection of milk proteins in red wine as hidden allergens after fining process: a comparative study
2013-01-01 Frangolho, A.; Garino, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Recupero, M.; Haasnoot, W.; Arlorio, Marco
Bioactive properties of cocoa (T. cacao) polyphenols: novel insights on neuroprotective effects, chemoprevention on celecoxib-triggered damage and anti-inflammatory capacity
2009-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Martelli, A.
Biogenic amines in food and pseudo-allergic adverse reaction: state of the art and perspectives
2013-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Biosensori elettrochimici e microcantilever: sistemi avanzati per la rilevazione di ibridi PNA-DNA.
2007-01-01 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Fiorilli, S.; Ricciardi, C.; Pirri, F.
Biotecnologie analitiche applicate all’autenticazione in campo alimentare e all’identificazione di ingredienti nascosti in tracce negli alimenti: stato dell’arte
2003-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Martelli, A.
Caratterizzazione chimica dei formaggi Piemontesi Bra DOP e Raschera DOP ed analisi chemometrica per il loro riconoscimento
2008-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Caratterizzazione chimica del tegumento di semi di Corylus avellana di differente provenienza geografica.
1996-01-01 Arlorio, Marco; Martelli, A; Tourn ML 148, 154
Caratterizzazione chimica di un sottoprodotto di lavorazione dei semi di Theobroma cacao per l'eventuale utilizzo quale fonte di fibra alimentare.
1995-01-01 Arlorio, Marco; Martelli, A; Tourn, Ml; Brandolini, V; Menziani, E; Vecchiati G., Nota I; Atti del, 2 Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti; 24 27, Maggio; Giardini, Naxos; 1219 1223, p. g.
Caratterizzazione chimica e DNA tracking della Bottarga di Sardegna.
2008-01-01 Barra, A.; Garau, V. L.; Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cabras, P.
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria
2008-01-01 Stagno, C.; Tedeschi, P.; Maietti, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Brandolini, V.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Biacore and ELISA detection of milk proteins in red wine as hidden allergens after fining process: a comparative study | 1-gen-2013 | Frangolho, A.; Garino, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Recupero, M.; Haasnoot, W.; Arlorio, Marco | |
Bioactive properties of cocoa (T. cacao) polyphenols: novel insights on neuroprotective effects, chemoprevention on celecoxib-triggered damage and anti-inflammatory capacity | 1-gen-2009 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Martelli, A. | |
Biogenic amines in food and pseudo-allergic adverse reaction: state of the art and perspectives | 1-gen-2013 | Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco | |
Biosensori elettrochimici e microcantilever: sistemi avanzati per la rilevazione di ibridi PNA-DNA. | 1-gen-2007 | Cereti, E.; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Fiorilli, S.; Ricciardi, C.; Pirri, F. | |
Biotecnologie analitiche applicate all’autenticazione in campo alimentare e all’identificazione di ingredienti nascosti in tracce negli alimenti: stato dell’arte | 1-gen-2003 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Martelli, A. | |
Caratterizzazione chimica dei formaggi Piemontesi Bra DOP e Raschera DOP ed analisi chemometrica per il loro riconoscimento | 1-gen-2008 | Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Arlorio, Marco; Martelli, A. | |
Caratterizzazione chimica del tegumento di semi di Corylus avellana di differente provenienza geografica. | 1-gen-1996 | Arlorio, Marco; Martelli, A; Tourn ML 148, 154 | |
Caratterizzazione chimica di un sottoprodotto di lavorazione dei semi di Theobroma cacao per l'eventuale utilizzo quale fonte di fibra alimentare. | 1-gen-1995 | Arlorio, Marco; Martelli, A; Tourn, Ml; Brandolini, V; Menziani, E; Vecchiati G., Nota I; Atti del, 2 Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti; 24 27, Maggio; Giardini, Naxos; 1219 1223, p. g. | |
Caratterizzazione chimica e DNA tracking della Bottarga di Sardegna. | 1-gen-2008 | Barra, A.; Garau, V. L.; Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cabras, P. | |
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria | 1-gen-2008 | Stagno, C.; Tedeschi, P.; Maietti, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Brandolini, V. |
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