RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 226 (tempo di esecuzione: 0.092 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biacore and ELISA detection of milk proteins in red wine as hidden allergens after fining process: a comparative study 1-gen-2013 Frangolho, A.; Garino, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Recupero, M.; Haasnoot, W.; Arlorio, Marco
Bioactive properties of cocoa (T. cacao) polyphenols: novel insights on neuroprotective effects, chemoprevention on celecoxib-triggered damage and anti-inflammatory capacity 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Martelli, A.
Biogenic amines in food and pseudo-allergic adverse reaction: state of the art and perspectives 1-gen-2013 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Biosensori elettrochimici e microcantilever: sistemi avanzati per la rilevazione di ibridi PNA-DNA. 1-gen-2007 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Fiorilli, S.; Ricciardi, C.; Pirri, F.
Biotecnologie analitiche applicate all’autenticazione in campo alimentare e all’identificazione di ingredienti nascosti in tracce negli alimenti: stato dell’arte 1-gen-2003 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Martelli, A.
Caratterizzazione chimica dei formaggi Piemontesi Bra DOP e Raschera DOP ed analisi chemometrica per il loro riconoscimento 1-gen-2008 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Piana, G.; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Caratterizzazione chimica del tegumento di semi di Corylus avellana di differente provenienza geografica. 1-gen-1996 Arlorio, Marco; Martelli, A; Tourn ML 148, 154
Caratterizzazione chimica di un sottoprodotto di lavorazione dei semi di Theobroma cacao per l'eventuale utilizzo quale fonte di fibra alimentare. 1-gen-1995 Arlorio, Marco; Martelli, A; Tourn, Ml; Brandolini, V; Menziani, E; Vecchiati G., Nota I; Atti del, 2 Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti; 24 27, Maggio; Giardini, Naxos; 1219 1223, p. g.
Caratterizzazione chimica e DNA tracking della Bottarga di Sardegna. 1-gen-2008 Barra, A.; Garau, V. L.; Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cabras, P.
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria 1-gen-2008 Stagno, C.; Tedeschi, P.; Maietti, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Brandolini, V.
Risultati 41 - 50 di 226 (tempo di esecuzione: 0.092 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 145
  • LOCATELLI, MONICA 79
  • BORDIGA, MATTEO 60
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 81
  • 2000 - 2009 112
  • 1993 - 1999 21
Editore
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Chiriotti Editori 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Taro Editrice 4
  • University of Copenhagen 4
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 69
  • ita 61
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225
  • open 1