RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analisi chemotipica e genotipica combinata per la rintracciabilità di diverse specie e cultivar di lupino: applicazione di reti neurali artificiali
2010-01-01 Locatelli, M.; Garino, C.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Resta, D.; Sirtori, E.; Arnoldi, A.; Boschin, G.
Analisi dei polimorfismi del DNA di alcuni ceppi di Penicillium roqueforti in funzione della tipizzazione di formaggi erborinati
1997-01-01 Arlorio, Marco; Lanfranco, L; Martelli, A; Bonfante, P.
Analisi del DNA ribosomale via PCR applicata allo studio di matrici alimentari: vantaggi, limiti, ottimizzazione dei protocolli operativi
2000-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, Aldo
Analisi preliminare del contenuto in amine biogene in alcuni campioni commerciali di un formaggio montano piemontese
1998-01-01 Martelli, A.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Analisi RAPD-PCA applicata alla caratterizzazione dell’aglio di Voghiera (Allium sativum)
2002-01-01 Tedeschi, P.; Cereti, E.; Maietti, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Rinaldi, Maurizio; Brandolini, V.
Analysis of DNA among traceability, authentication and food safety. The state of the art.
2014-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Garino, Cristiano; Martelli, A.
Anthocyanins and other compounds from Euterpe oleracea: potential application as food functional pigment
2002-01-01 Coisson, Jean Daniel; Capasso, M.; Piana, G.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Anthocyanins and proanthocyanidins of Prunus mahaleb L. fruits as novel potential source of functional pigments
2010-01-01 Blando, F.; Gerardi, C.; Nicoletti, I.; Corradini, D.; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Anti-apoptotic effects of phenolic extracts from Theobroma cacao l., clovamide and epichatechin on rat cardiomyoblasts undergoing oxydative stress
2011-01-01 Andrea, Zamperone; Stefano, Pietronave; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Aldo, Martelli; Arlorio, Marco; Prat, Maria Giovanna
Anti-apoptotic effects of phenolic extracts from Theobroma cacao l., clovamide and epichatechin on rat cardiomyoblasts undergoing oxydative stress . Congresso Nazionale Associazione Biologia Cellulare Differenziamento
2011-01-01 Zamperone, A.; Pietronave, S.; Coïsson, Jd; Travaglia, F.; Locatelli, M.; Martelli, A.; Arlorio, Marco; Prat, Maria Giovanna
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 81
- 2000 - 2009 112
- 1993 - 1999 21
Editore
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Chiriotti Editori 5
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Taro Editrice 4
- University of Copenhagen 4
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- Compliance and Fraud 1
- fibre 1
- functional foods 1
- Multi-label and Multi-class learning 1
- progressive pearling 1
Lingua
- eng 69
- ita 61
Accesso al fulltext
- no fulltext 225
- open 1