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NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valutazione dell’attività antiossidante e antinfiammatoria del cacao (Theobroma cacao L.) e della clovamide in monociti umani
2010-01-01 Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Valutazione SPME-2D-GC-TOF del profilo aromatico volatile del tartufo bianco d’Alba (Tuber magnatum Pico)
2007-01-01 Piana, G; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Allegrone, G; Arlorio, Marco
Valutazione SPME-2D-GC-TOF del profilo aromatico volatile del tartufo bianco d’Alba (Tuber magnatum Pico).
2007-01-01 Piana, G.; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Allegrone, G.; Arlorio, Marco
Valutazione SPME/GC-MS e 2D-GC del profilo aromatico volatile del Tartufo bianco d’Alba (Tuber magnatum Pico) conservato in atmosfera protettiva
2006-01-01 Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Allegrone, G.; Arlorio, Marco
Variation in content of tyramine, histamine, 2-phenylethylamine, tryptamine and their precursor amino acids in a Chardonnay wine by using different commercial active dry yeasts and nitrogen sources
2020-01-01 Bordiga, M.; Guzzon, R.; Larcher, R.; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Coisson, J. D.
Variazione del contenuto lipidico del gorgonzola in funzione della maturazione e del ceppo di Penicillium
1994-01-01 Martelli, A; Arlorio, Marco; Zamparo M. Atti del Convegno I., lipidi alimentari: tecnologia; Analitica, Nutrizione; Normativa, ; San Remo 17 18, Marzo
Variazione di alcuni fattori antinutrizionali in Theobroma cacao in funzione dei trattamenti termici
2000-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Vitamin D3-loaded alginate microparticles obtained starting from Pickering emulsion
2023-01-01 Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena
Volatile profile characterization of Nebbiolo-based wine using headspace solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS)
2013-01-01 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Volatile profile characterization of Nebbiolo-based wines using head-space solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas-chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS
2013-01-01 Bordiga, M.; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
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