RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 371 - 380 di 382 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione dell’attività antiossidante e antinfiammatoria del cacao (Theobroma cacao L.) e della clovamide in monociti umani 1-gen-2010 Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Valutazione SPME-2D-GC-TOF del profilo aromatico volatile del tartufo bianco d’Alba (Tuber magnatum Pico) 1-gen-2007 Piana, G; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Allegrone, G; Arlorio, Marco
Valutazione SPME-2D-GC-TOF del profilo aromatico volatile del tartufo bianco d’Alba (Tuber magnatum Pico). 1-gen-2007 Piana, G.; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Allegrone, G.; Arlorio, Marco
Valutazione SPME/GC-MS e 2D-GC del profilo aromatico volatile del Tartufo bianco d’Alba (Tuber magnatum Pico) conservato in atmosfera protettiva 1-gen-2006 Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Allegrone, G.; Arlorio, Marco
Variation in content of tyramine, histamine, 2-phenylethylamine, tryptamine and their precursor amino acids in a Chardonnay wine by using different commercial active dry yeasts and nitrogen sources 1-gen-2020 Bordiga, M.; Guzzon, R.; Larcher, R.; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Coisson, J. D.
Variazione del contenuto lipidico del gorgonzola in funzione della maturazione e del ceppo di Penicillium 1-gen-1994 Martelli, A; Arlorio, Marco; Zamparo M. Atti del Convegno I., lipidi alimentari: tecnologia; Analitica, Nutrizione; Normativa, ; San Remo 17 18, Marzo
Variazione di alcuni fattori antinutrizionali in Theobroma cacao in funzione dei trattamenti termici 1-gen-2000 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Vitamin D3-loaded alginate microparticles obtained starting from Pickering emulsion 1-gen-2023 Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena
Volatile profile characterization of Nebbiolo-based wine using headspace solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS) 1-gen-2013 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Volatile profile characterization of Nebbiolo-based wines using head-space solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas-chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS 1-gen-2013 Bordiga, M.; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Risultati 371 - 380 di 382 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 1 Contributo su Rivista 129
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 123
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
  • 2 Contributo in Volume 26
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 26
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 6
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 292
  • TRAVAGLIA, Fabiano 227
  • LOCATELLI, MONICA 126
  • BORDIGA, MATTEO 104
  • MARTELLI, Aldo 25
  • RINALDI, Maurizio 21
  • GARINO, Cristiano 20
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 7
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 1
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 155
  • 2000 - 2009 165
  • 1991 - 1999 32
Editore
  • Chiriotti Editori 20
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Shaker Verlag 4
  • Taro Editrice 4
Rivista
  • FOOD CHEMISTRY 20
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 14
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 10
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 8
  • ALLERGY 6
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 5
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 4
  • FOODS 4
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 4
Keyword
  • Food Science 13
  • Analytical Chemistry 6
  • antioxidant activity 4
  • barley 3
  • Amino acids 2
  • anthocyanins 2
  • bioactive compounds 2
  • By-products 2
  • children 2
  • Chromatography 2
Lingua
  • eng 170
  • ita 88
Accesso al fulltext
  • no fulltext 318
  • reserved 59
  • open 4
  • restricted 1