RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 361 - 370 di 383 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Utilizzo di derivati ultrafiltrati di siero di latte come enhancer della crescita di un ceppo di L. plantarum 1-gen-2007 Barile, D; Travaglia, Fabiano; Massara, F; Bordiga, M; Malfa, P; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Vaginal adhesion of Lactobacillus plantarum P17630 after probiotic food supplement oral administration: a preliminary in vivo study 1-gen-2013 Montella, R.; Malfa, P.; Gioliano, A.; Brustia, G.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Validating allergen coding genes (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 14) as target sequences for hazelnut detection via Real-Time PCR 1-gen-2011 D'Andrea, M; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Garino, C; Cereti, E; Arlorio, Marco
Validating allergen coding genes (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 14) as target sequences for hazelnut detection via real-time PCR 1-gen-2011 Recupero, M; Garino, C; D'Andrea, M; Locatelli, Monica; Cereti, E; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Validation of a mass spectrometry-based method for milk traces detection in baked food 1-gen-2016 Cristina, Lamberti; Elena, Acquadro; Davide, Corpillo; Marzia, Giribaldi; Lucia, Decastelli; Garino, Cristiano; Arlorio, Marco; Carlo, Ricciardi; Laura, Cavallarin; Gabriella, Giuffrida Maria
Validation of an isocratic HPLC method based on the use ABZ+ Plus phase for the simultaneous determination of methylxantines, chlorogenic acid, some hydroxy-benzoic and hydroxy-cinnamic acids. Application to cocoa, coffee, tea and cola-drinks 1-gen-2000 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, Aldo
Validazione di un metodo HPLC per la simultanea determinazione di metilxantine, acido clorogenico e di alcuni acidi idrossicinnamici ed idrossibenzoici negli alimenti 1-gen-1999 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Valutazione chimico-nutrizionale della frazione lipidica del formaggio: il caso dell’”Ossolano” 1-gen-2003 Zeppa, G.; Giordano, M.; Gerbi, V.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Valutazione della proteolisi e della produzione di ammine biogene in micro caseificazioni modello ottenute con ceppi produttori di batteriocine 1-gen-2010 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Zeppa, G; Bertolino, M; Arlorio, Marco
Valutazione della proteolisi e della produzione di ammine biogene in microcaseificazioni modello ottenute con ceppi produttori di batteriocine 1-gen-2011 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Zeppa, G.; Bertolino, M.; Arlorio, Marco
Risultati 361 - 370 di 383 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 1 Contributo su Rivista 130
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 124
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
  • 2 Contributo in Volume 26
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 26
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 6
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 293
  • TRAVAGLIA, Fabiano 227
  • LOCATELLI, MONICA 126
  • BORDIGA, MATTEO 104
  • MARTELLI, Aldo 25
  • RINALDI, Maurizio 21
  • GARINO, Cristiano 20
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 7
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 1
  • 2020 - 2024 30
  • 2010 - 2019 155
  • 2000 - 2009 165
  • 1991 - 1999 32
Editore
  • Chiriotti Editori 20
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Shaker Verlag 4
  • Taro Editrice 4
Rivista
  • FOOD CHEMISTRY 20
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 14
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 11
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 8
  • ALLERGY 6
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 5
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 4
  • FOODS 4
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 4
Keyword
  • Food Science 13
  • Analytical Chemistry 6
  • antioxidant activity 4
  • barley 3
  • Amino acids 2
  • anthocyanins 2
  • bioactive compounds 2
  • By-products 2
  • children 2
  • Chromatography 2
Lingua
  • eng 171
  • ita 88
Accesso al fulltext
  • no fulltext 319
  • reserved 59
  • open 4
  • restricted 1