RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Utilizzo di derivati ultrafiltrati di siero di latte come enhancer della crescita di un ceppo di L. plantarum
2007-01-01 Barile, D; Travaglia, Fabiano; Massara, F; Bordiga, M; Malfa, P; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Vaginal adhesion of Lactobacillus plantarum P17630 after probiotic food supplement oral administration: a preliminary in vivo study
2013-01-01 Montella, R.; Malfa, P.; Gioliano, A.; Brustia, G.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Validating allergen coding genes (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 14) as target sequences for hazelnut detection via Real-Time PCR
2011-01-01 D'Andrea, M; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Garino, C; Cereti, E; Arlorio, Marco
Validating allergen coding genes (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 14) as target sequences for hazelnut detection via real-time PCR
2011-01-01 Recupero, M; Garino, C; D'Andrea, M; Locatelli, Monica; Cereti, E; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Validation of a mass spectrometry-based method for milk traces detection in baked food
2016-01-01 Cristina, Lamberti; Elena, Acquadro; Davide, Corpillo; Marzia, Giribaldi; Lucia, Decastelli; Garino, Cristiano; Arlorio, Marco; Carlo, Ricciardi; Laura, Cavallarin; Gabriella, Giuffrida Maria
Validation of an isocratic HPLC method based on the use ABZ+ Plus phase for the simultaneous determination of methylxantines, chlorogenic acid, some hydroxy-benzoic and hydroxy-cinnamic acids. Application to cocoa, coffee, tea and cola-drinks
2000-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, Aldo
Validazione di un metodo HPLC per la simultanea determinazione di metilxantine, acido clorogenico e di alcuni acidi idrossicinnamici ed idrossibenzoici negli alimenti
1999-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Valutazione chimico-nutrizionale della frazione lipidica del formaggio: il caso dell’”Ossolano”
2003-01-01 Zeppa, G.; Giordano, M.; Gerbi, V.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Valutazione della proteolisi e della produzione di ammine biogene in micro caseificazioni modello ottenute con ceppi produttori di batteriocine
2010-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Zeppa, G; Bertolino, M; Arlorio, Marco
Valutazione della proteolisi e della produzione di ammine biogene in microcaseificazioni modello ottenute con ceppi produttori di batteriocine
2011-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Zeppa, G.; Bertolino, M.; Arlorio, Marco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 1 Contributo su Rivista 130
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 124
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
- 2 Contributo in Volume 26
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 26
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 6
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 30
- 2010 - 2019 155
- 2000 - 2009 165
- 1991 - 1999 32
Editore
- Chiriotti Editori 20
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Shaker Verlag 4
- Taro Editrice 4
Rivista
- FOOD CHEMISTRY 20
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 14
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 11
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 8
- ALLERGY 6
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 5
- FOOD ANALYTICAL METHODS 4
- FOODS 4
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 4
Keyword
- Food Science 13
- Analytical Chemistry 6
- antioxidant activity 4
- barley 3
- Amino acids 2
- anthocyanins 2
- bioactive compounds 2
- By-products 2
- children 2
- Chromatography 2
Lingua
- eng 171
- ita 88
Accesso al fulltext
- no fulltext 319
- reserved 59
- open 4
- restricted 1