RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 91 - 97 di 97 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione dell’attività anti-tripsinica in estratti proteici di Theobroma cacao 1-gen-2004 Travaglia, Fabiano; Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Piana, G.; Barile, D.; Arlorio, Marco
Valutazione dell’attività antiossidante e antinfiammatoria del cacao (Theobroma cacao L.) e della clovamide in monociti umani 1-gen-2010 Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Variazione del contenuto lipidico del gorgonzola in funzione della maturazione e del ceppo di Penicillium 1-gen-1994 Martelli, A; Arlorio, Marco; Zamparo M. Atti del Convegno I., lipidi alimentari: tecnologia; Analitica, Nutrizione; Normativa, ; San Remo 17 18, Marzo
Volatile profile characterization of Nebbiolo-based wine using headspace solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS) 1-gen-2013 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Volatile profile characterization of Nebbiolo-based wines using head-space solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas-chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS 1-gen-2013 Bordiga, M.; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Wine authentication and traceability: a SSR PCR method coupled with capillary microelectrophoresis detection (Lab-on-a-chip®) for the identification of Barbera grape in Nebbiolo wine. 1-gen-2012 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Zein coating of Italian Gorgonzola PDO cheese has prophylactic antimicrobial properties 1-gen-2008 Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Piana, G.; Rivardo, F.; Arlorio, Marco
Risultati 91 - 97 di 97 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 79
  • TRAVAGLIA, Fabiano 70
  • LOCATELLI, MONICA 36
  • BORDIGA, MATTEO 32
  • PRAT, Maria Giovanna 4
  • RINALDI, Maurizio 4
  • FRACCHIA, Letizia 1
  • GARINO, Cristiano 1
  • GIOVENZANA, Giovanni Battista 1
  • MILETTO, IVANA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 50
  • 2000 - 2009 40
  • 1994 - 1999 7
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 5
  • Chiriotti Editori 4
  • Booksystem srl 3
  • Institute of Chemical Technology,... 3
  • Polish Academy of Sciences 3
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Hacettepe University Food Enginee... 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 32
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 97