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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Spent grape pomace: still a potential by-product? 1-gen-2014 Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
SPME-2D GC coupled techniques applied on wines authentication. 1-gen-2005 Arlorio, Marco; Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Studio della componente polifenolica del cioccolato: influenza della modalità di conservazione in campioni commerciali a diverso tenore di cacao 1-gen-2011 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Tecniche multiplex-PCR applicate all’autenticazione degli alimenti 1-gen-2001 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Tecniche PCR-correlate per il riconoscimento di Petroselinum crispum in prodotti alimentari processati 1-gen-2004 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coïsson, Jd; Barile, D.
Tecniche PCR-correlate per il riconoscimento di Petroselinum crispum in prodotti alimentari processati (Food Authenticity) 1-gen-2004 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Barile, D.
Tecnologie del DNA applicate all'analisi degli alimenti, 1-gen-1996 Martelli, A; Arlorio, Marco
Tracking wine adulteration: identification of barbera grape in Nebbiolo wines using microsatellite DNA analysis (SSR) 1-gen-2012 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Triggering nutritional quality, safety and functional bioactive properties of cocoa and chocolate: a key role for Maillard Reactions and process impact. 1-gen-2012 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Brunelleschi, S.; Prat, Maria Giovanna; Fiore, A. Fogliano V.
Validazione di un metodo HPLC per la simultanea determinazione di metilxantine, acido clorogenico e di alcuni acidi idrossicinnamici ed idrossibenzoici negli alimenti 1-gen-1999 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
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Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 79
  • TRAVAGLIA, Fabiano 70
  • LOCATELLI, MONICA 36
  • BORDIGA, MATTEO 32
  • PRAT, Maria Giovanna 4
  • RINALDI, Maurizio 4
  • FRACCHIA, Letizia 1
  • GARINO, Cristiano 1
  • GIOVENZANA, Giovanni Battista 1
  • MILETTO, IVANA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 50
  • 2000 - 2009 40
  • 1994 - 1999 7
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 5
  • Chiriotti Editori 4
  • Booksystem srl 3
  • Institute of Chemical Technology,... 3
  • Polish Academy of Sciences 3
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Hacettepe University Food Enginee... 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 32
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 97