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NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Spent grape pomace: still a potential by-product?
2014-01-01 Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
SPME-2D GC coupled techniques applied on wines authentication.
2005-01-01 Arlorio, Marco; Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Studio della componente polifenolica del cioccolato: influenza della modalità di conservazione in campioni commerciali a diverso tenore di cacao
2011-01-01 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Tecniche multiplex-PCR applicate all’autenticazione degli alimenti
2001-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Tecniche PCR-correlate per il riconoscimento di Petroselinum crispum in prodotti alimentari processati
2004-01-01 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coïsson, Jd; Barile, D.
Tecniche PCR-correlate per il riconoscimento di Petroselinum crispum in prodotti alimentari processati (Food Authenticity)
2004-01-01 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Barile, D.
Tecnologie del DNA applicate all'analisi degli alimenti,
1996-01-01 Martelli, A; Arlorio, Marco
Tracking wine adulteration: identification of barbera grape in Nebbiolo wines using microsatellite DNA analysis (SSR)
2012-01-01 Recupero, M.; Garino, C.; De Paolis, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Triggering nutritional quality, safety and functional bioactive properties of cocoa and chocolate: a key role for Maillard Reactions and process impact.
2012-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Brunelleschi, S.; Prat, Maria Giovanna; Fiore, A. Fogliano V.
Validazione di un metodo HPLC per la simultanea determinazione di metilxantine, acido clorogenico e di alcuni acidi idrossicinnamici ed idrossibenzoici negli alimenti
1999-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
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