RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 32 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Nutritional value, antioxidant activity, deoxynivalenol and heavy metal contamination of pearled wheat fractions 1-gen-2011 Sovrani, V.; Blandino, M.; Reyneri, A.; Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Phenolic composition of Nebbiolo grapes from Piedmont: changes during ripening and identification of geographic origin 1-gen-2013 Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Phenolic composition of Nebbiolo grapes: impact of solar radiation 1-gen-2014 Locatelli, Monica; Alemanno, L.; Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; De Marziis, M.; Arlorio, Marco
Proanthocyanidins content and total radical scavenging capacity of Tonda Gentile delle Langhe (TGL) hazelnut seeds skin 1-gen-2008 Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Locatelli, Monica; Bordiga, M.; Bennett, R.; Stevigny, C.; Martelli, A.
Proprietà antiossidanti e contenuto proantocianidinico della cuticola di Nocciola Piemonte IGP 1-gen-2010 Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Radical scavenging capacity of cocoa polyphenols triggers anti-inflammatory properties in human monocytes and allows protective effects on H9c2 cardiomyoblasts exposed to oxidative stress 1-gen-2011 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Bordiga, M; Zamperone, A; Pietronave, S; Brunelleschi, S; Prat, Maria Giovanna
Spent grape pomace: still a potential by-product? 1-gen-2014 Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Studio della componente polifenolica del cioccolato: influenza della modalità di conservazione in campioni commerciali a diverso tenore di cacao 1-gen-2011 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Triggering nutritional quality, safety and functional bioactive properties of cocoa and chocolate: a key role for Maillard Reactions and process impact. 1-gen-2012 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Brunelleschi, S.; Prat, Maria Giovanna; Fiore, A. Fogliano V.
Volatile profile characterization of Nebbiolo-based wine using headspace solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS) 1-gen-2013 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Risultati 21 - 30 di 32 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
Autore
  • ARLORIO, Marco 32
  • COISSON, Jean Daniel 30
  • TRAVAGLIA, Fabiano 30
  • LOCATELLI, MONICA 25
  • PRAT, Maria Giovanna 2
Data di pubblicazione
  • 2014 4
  • 2013 8
  • 2012 7
  • 2011 4
  • 2010 4
  • 2009 2
  • 2008 3
Editore
  • Booksystem srl 3
  • Università degli Studi di Firenze 3
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Hacettepe University Food Enginee... 1
  • Polish Academy of Sciences 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 2
  • ALLERGY 1
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 13
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 32