RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 31 - 32 di 32 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Volatile profile characterization of Nebbiolo-based wines using head-space solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas-chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS
2013-01-01 Bordiga, M.; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Zein coating of Italian Gorgonzola PDO cheese has prophylactic antimicrobial properties
2008-01-01 Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Piana, G.; Rivardo, F.; Arlorio, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Volatile profile characterization of Nebbiolo-based wines using head-space solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas-chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS | 1-gen-2013 | Bordiga, M.; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Cereti, E.; Arlorio, Marco | |
Zein coating of Italian Gorgonzola PDO cheese has prophylactic antimicrobial properties | 1-gen-2008 | Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Piana, G.; Rivardo, F.; Arlorio, Marco |
Risultati 31 - 32 di 32 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
Data di pubblicazione
- 2014 4
- 2013 8
- 2012 7
- 2011 4
- 2010 4
- 2009 2
- 2008 3
Editore
- Booksystem srl 3
- Università degli Studi di Firenze 3
- Hacettepe Universitesi 2
- ICC Services GmbH 2
- Chiriotti Editori 1
- Hacettepe University Food Enginee... 1
- Polish Academy of Sciences 1
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 2
- ALLERGY 1
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 1
Keyword
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- functional foods 1
- technological properties 1
Lingua
- eng 13
- ita 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 32