RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 32 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Detection of hazelnut hidden allergens in olive oil adulterated with hazelnut oil 1-gen-2010 Arlorio, Marco; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Garino, C.; Zuidmeer, L.; Giuffrida, M. G.; Conti, A.; Martelli, A.
Detection of hazelnut hidden allergens in olive oil adulterated with hazelnut oil 1-gen-2008 Arlorio, Marco; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Garino, C.; Zuidmeer, L.; Giuffrida, M. G.; Conti, A.; Martelli, A.
Determination of dietary fibre, antioxidant activity and contaminants in pearled wheat fractions as novel functional food ingredients 1-gen-2012 Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Montella, R.; Arlorio, Marco; Sovrani, V.; Blandino, M.; Scarpino, V.; Reyneri, A.
Evolution of quality and safety parameters from raw cocoa beans to chocolate: an analysis of the processing effect 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Fogliano, V.; Fiore, A.; Caligiani, A.; Mazza, G.; Arlorio, Marco
Evolution of Vitis vinifera L. proanthocyanidins during berry development 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Functional bread enriched in bioactive compounds with pearled fractions of barley. 1-gen-2014 Coisson, Jean Daniel; Blandino, M.; Travaglia, Fabiano; Sovrani, V.; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Giacosa, S.; Rolle, L.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Histaminol: identification and HPLC analysis of a novel compound in wine 1-gen-2010 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
HPLC method validation for the determination of fucoxanthin 1-gen-2012 Bordiga, M.; Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano
HPLC method validation for the determination of fucoxanthin 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
HS-SPME/GCXGC/TOF-MS: a powerful tool for aroma characterization in Italian muscat-based wines 1-gen-2010 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Arlorio, Marco
Risultati 11 - 20 di 32 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
Autore
  • ARLORIO, Marco 32
  • COISSON, Jean Daniel 30
  • TRAVAGLIA, Fabiano 30
  • LOCATELLI, MONICA 25
  • PRAT, Maria Giovanna 2
Data di pubblicazione
  • 2014 4
  • 2013 8
  • 2012 7
  • 2011 4
  • 2010 4
  • 2009 2
  • 2008 3
Editore
  • Booksystem srl 3
  • Università degli Studi di Firenze 3
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Hacettepe University Food Enginee... 1
  • Polish Academy of Sciences 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 2
  • ALLERGY 1
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 13
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 32