RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 58 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Colour analysis and prediction of time/temperature parameters in roasted hazelnuts employing Computer Vision Image Analysis (CVIA) and Artificial Neural Networks (ANNs). Oral communication (M. Arlorio) 1-gen-2012 Arlorio, Marco; Coisson, J. D.; Travaglia, Fabiano; Fogliano, V.; Rinaldi, Maurizio
Conversion of histamine in histaminol: a new perspective for wine quality and safety. Oral Communication (M. Arlorio) 1-gen-2012 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Locatelli, M.; Di Stilo, A.; Arlorio, Marco
D-amino acids and Computer Vision Image Analysis: a new tool to monitor hazelnuts roasting? 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Rinaldi, Maurizio; Locatelli, Monica; Gatti, M; Caligiani, A; Martelli, A.
Effect of the roasting process on hazelnut (Corylus avellana L.) seeds: racemization of protein-bound and free amino acids. 1-gen-2007 Caligiani, A.; Palla, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Evaluation of chemical and genetic diversity of Rosmarinus officinalis L. using RAPD markers and comparison with the essential oil profile 1-gen-2004 Angioni, A.; Barra, A.; Cereti, E.; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Cabras, P.
Formazione di neocomposti e tecnologia di produzione di un formaggio. 1-gen-1994 Martelli, A; Arlorio, Marco; Tourn, Ml
Functional bioactive compounds from hazelnut (C. avellana L.) seeds and skins: new perspectives for the nutraceutical products formulation 1-gen-2012 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, M.; Montella, R.; Barile, D.; Garino, C.; Cereti, E.; Recupero, M.; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Identification of hidden and traces ingredients in foods and dietetics: Polymerase Chain Reaction approach 1-gen-2001 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Il riso: un alimento funzionale da valorizzare. Tracciabilità varietale, qualità nutrizionale ed innovazione di prodotto. A che punto siamo? Comunicazione Orale (M. Arlorio) 1-gen-2010 Arlorio, Marco
Impact of carbohydrases on dietary fiber and polyphenols of cocoa bean shells 1-gen-2023 Disca, Vincenzo; Vecchio, Lorenzo; Jaouhari, Yassine; Martoccia, Manuel; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Risultati 21 - 30 di 58 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 43
  • TRAVAGLIA, Fabiano 29
  • LOCATELLI, MONICA 18
  • BORDIGA, MATTEO 15
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • RINALDI, Maurizio 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
  • MARTOCCIA, MANUEL 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 21
  • 2000 - 2009 18
  • 1993 - 1999 7
Editore
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Università degli Studi di Firenze 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Editrice Taro 1
  • Institute of Agricultural Economi... 1
  • Institute of Chemical Technology,... 1
  • Morgan Edizioni Tecniche 1
  • University of Copenhagen 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • fibre 1
  • progressive pearling 1
  • β-glucans 1
Lingua
  • eng 24
  • ita 18
Accesso al fulltext
  • no fulltext 58