RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 58 di 58 (tempo di esecuzione: 0.048 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Proprietà bio-nutrizionali dell’olio di palma. Comunicazione orale 1-gen-2006 Rizzo, A. M.; Arlorio, Marco; Berra, B.
Quality and authenticity of Vaccinium corymbosum L.: a combined chemical and molecular approach 1-gen-2023 Martoccia, M.; Fochi, V.; Travaglia, F.; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Coisson, J. D.; Arlorio, M.
Roasting impact on cocoa and cocoa bean shells: an overview on bioactive compounds and new up-cycled ingredients 1-gen-2023 Disca, Vincenzo; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Capuano, Edoardo; Arlorio, Marco
Role of chocolate consumption in the inflammatory pathway: a proteomic approach 1-gen-2013 Roccio, M.; Moia, S.; Walker, G. E.; Prodam, Flavia; Bellone, Simonetta; Bona, Gianni; Grosa, Giorgio; Aprile, Silvio; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici 1-gen-2003 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici. Comunicazione orale (M. Arlorio) 1-gen-2003 Arlorio, Marco; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Undesirable effects of roasting process and neo-formed compounds: novel emerging risks? 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Caligiani, A; Fogliano, V; Martelli, A.
Vitamin D3-loaded alginate microparticles obtained starting from Pickering emulsion 1-gen-2023 Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena
Risultati 51 - 58 di 58 (tempo di esecuzione: 0.048 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 43
  • TRAVAGLIA, Fabiano 29
  • LOCATELLI, MONICA 18
  • BORDIGA, MATTEO 15
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • RINALDI, Maurizio 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
  • MARTOCCIA, MANUEL 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 21
  • 2000 - 2009 18
  • 1993 - 1999 7
Editore
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Università degli Studi di Firenze 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Editrice Taro 1
  • Institute of Agricultural Economi... 1
  • Institute of Chemical Technology,... 1
  • Morgan Edizioni Tecniche 1
  • University of Copenhagen 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • fibre 1
  • progressive pearling 1
  • β-glucans 1
Lingua
  • eng 24
  • ita 18
Accesso al fulltext
  • no fulltext 58