RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Proprietà bio-nutrizionali dell’olio di palma. Comunicazione orale
2006-01-01 Rizzo, A. M.; Arlorio, Marco; Berra, B.
Quality and authenticity of Vaccinium corymbosum L.: a combined chemical and molecular approach
2023-01-01 Martoccia, M.; Fochi, V.; Travaglia, F.; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Coisson, J. D.; Arlorio, M.
Roasting impact on cocoa and cocoa bean shells: an overview on bioactive compounds and new up-cycled ingredients
2023-01-01 Disca, Vincenzo; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Capuano, Edoardo; Arlorio, Marco
Role of chocolate consumption in the inflammatory pathway: a proteomic approach
2013-01-01 Roccio, M.; Moia, S.; Walker, G. E.; Prodam, Flavia; Bellone, Simonetta; Bona, Gianni; Grosa, Giorgio; Aprile, Silvio; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici
2003-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici. Comunicazione orale (M. Arlorio)
2003-01-01 Arlorio, Marco; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A.
Undesirable effects of roasting process and neo-formed compounds: novel emerging risks?
2009-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Caligiani, A; Fogliano, V; Martelli, A.
Vitamin D3-loaded alginate microparticles obtained starting from Pickering emulsion
2023-01-01 Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Proprietà bio-nutrizionali dell’olio di palma. Comunicazione orale | 1-gen-2006 | Rizzo, A. M.; Arlorio, Marco; Berra, B. | |
Quality and authenticity of Vaccinium corymbosum L.: a combined chemical and molecular approach | 1-gen-2023 | Martoccia, M.; Fochi, V.; Travaglia, F.; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Coisson, J. D.; Arlorio, M. | |
Roasting impact on cocoa and cocoa bean shells: an overview on bioactive compounds and new up-cycled ingredients | 1-gen-2023 | Disca, Vincenzo; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Capuano, Edoardo; Arlorio, Marco | |
Role of chocolate consumption in the inflammatory pathway: a proteomic approach | 1-gen-2013 | Roccio, M.; Moia, S.; Walker, G. E.; Prodam, Flavia; Bellone, Simonetta; Bona, Gianni; Grosa, Giorgio; Aprile, Silvio; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco | |
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici | 1-gen-2003 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A. | |
Theobroma cacao come antiossidante nella dieta mediterranea: valutazioni chimico-nutrizionali, aspetti farmacologici e tecnologici. Comunicazione orale (M. Arlorio) | 1-gen-2003 | Arlorio, Marco; Coïsson, J. D.; Travaglia, F.; Varsaldi, F.; Miglio, G.; Capasso, M.; Lombardi, Grazia; Martelli, A. | |
Undesirable effects of roasting process and neo-formed compounds: novel emerging risks? | 1-gen-2009 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Caligiani, A; Fogliano, V; Martelli, A. | |
Vitamin D3-loaded alginate microparticles obtained starting from Pickering emulsion | 1-gen-2023 | Candiani, Alessandro; Diana, Giada; Giovannelli, Lorella; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Segale, Lorena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 21
- 2000 - 2009 18
- 1993 - 1999 7
Editore
- Hacettepe Universitesi 2
- ICC Services GmbH 2
- Università degli Studi di Firenze 2
- Chiriotti Editori 1
- Editrice Taro 1
- Institute of Agricultural Economi... 1
- Institute of Chemical Technology,... 1
- Morgan Edizioni Tecniche 1
- University of Copenhagen 1
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- fibre 1
- progressive pearling 1
- β-glucans 1
Lingua
- eng 24
- ita 18
Accesso al fulltext
- no fulltext 58