RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 58 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Autenticazione, tracciabilità e rintracciabilità in campo alimentare: tecniche di analisi multivariate e intelligenza artificiale applicate all’analisi del DNA. Comunicazione orale (M. Arlorio) 1-gen-2005 Arlorio, Marco
Biogenic amines in food and pseudo-allergic adverse reaction: state of the art and perspectives 1-gen-2013 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Caratterizzazione chimica e DNA tracking della Bottarga di Sardegna. 1-gen-2008 Barra, A.; Garau, V. L.; Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cabras, P.
Caratterizzazione di formaggi piemontesi a denominazione d'origine protetta. Comunicazione orale (M. Arlorio) 1-gen-1998 Martelli, A; Tourn, Ml; Arlorio, Marco; Coisson, Jd
Caratterizzazione di formaggi piemontesi a denominazione di origine protetta 1-gen-1998 Martelli, A.; Tourn, M. L.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Caratterizzazione elettroforetica per SDS-PAGE e urea-PAGE della frazione proteica di alcuni formaggi D.O.P. piemontesi in funzione della maturazione 1-gen-1999 Martelli, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Caratterizzazione elettroforetica per SDS-Page e Urea-Page della frazione proteica di alcuni formaggi DOP piemontesi in funzione della maturazione. Comunicazione orale 1-gen-1999 Martelli, A; Arlorio, Marco; Coisson, Jd
Caratterizzazione molecolare di Triticum durum, T. aestivum e relativi prodotti derivati via PCR. Comunicazione orale (M. Arlorio) 1-gen-1998 Arlorio, Marco; Coisson, Jd; Martelli A., Atti della 1a Mostra Convegno Lab 2000 Food; Controllo di qualità degli, Alimenti; Como 16, Giugno
CHARACTERIZATION OF Se-ENRICHED BLUEBERRY (Vaccinium corymbosum L.) AS FORTIFIED FOOD 1-gen-2023 Martoccia, Manuel; Jaouhari, Yassine; Disca, Vincenzo; Carrà, Francesca; Colli, Arianna; Candiani, Alessandro; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Chemical and functional characteristics of fiber isolated from hazelnut skins: new prebiotic ingredient from by-products? Oral Communication 1-gen-2012 Travaglia, Fabiano; Montella, R.; Barile, D.; Lebrilla, C. B.; Arlorio, Marco
Risultati 11 - 20 di 58 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 43
  • TRAVAGLIA, Fabiano 29
  • LOCATELLI, MONICA 18
  • BORDIGA, MATTEO 15
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • RINALDI, Maurizio 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
  • MARTOCCIA, MANUEL 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 21
  • 2000 - 2009 18
  • 1993 - 1999 7
Editore
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Università degli Studi di Firenze 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Editrice Taro 1
  • Institute of Agricultural Economi... 1
  • Institute of Chemical Technology,... 1
  • Morgan Edizioni Tecniche 1
  • University of Copenhagen 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • fibre 1
  • progressive pearling 1
  • β-glucans 1
Lingua
  • eng 24
  • ita 18
Accesso al fulltext
  • no fulltext 58