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NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Autenticazione, tracciabilità e rintracciabilità in campo alimentare: tecniche di analisi multivariate e intelligenza artificiale applicate all’analisi del DNA. Comunicazione orale (M. Arlorio)
2005-01-01 Arlorio, Marco
Biogenic amines in food and pseudo-allergic adverse reaction: state of the art and perspectives
2013-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Caratterizzazione chimica e DNA tracking della Bottarga di Sardegna.
2008-01-01 Barra, A.; Garau, V. L.; Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cabras, P.
Caratterizzazione di formaggi piemontesi a denominazione d'origine protetta. Comunicazione orale (M. Arlorio)
1998-01-01 Martelli, A; Tourn, Ml; Arlorio, Marco; Coisson, Jd
Caratterizzazione di formaggi piemontesi a denominazione di origine protetta
1998-01-01 Martelli, A.; Tourn, M. L.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Caratterizzazione elettroforetica per SDS-PAGE e urea-PAGE della frazione proteica di alcuni formaggi D.O.P. piemontesi in funzione della maturazione
1999-01-01 Martelli, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Caratterizzazione elettroforetica per SDS-Page e Urea-Page della frazione proteica di alcuni formaggi DOP piemontesi in funzione della maturazione. Comunicazione orale
1999-01-01 Martelli, A; Arlorio, Marco; Coisson, Jd
Caratterizzazione molecolare di Triticum durum, T. aestivum e relativi prodotti derivati via PCR. Comunicazione orale (M. Arlorio)
1998-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jd; Martelli A., Atti della 1a Mostra Convegno Lab 2000 Food; Controllo di qualità degli, Alimenti; Como 16, Giugno
CHARACTERIZATION OF Se-ENRICHED BLUEBERRY (Vaccinium corymbosum L.) AS FORTIFIED FOOD
2023-01-01 Martoccia, Manuel; Jaouhari, Yassine; Disca, Vincenzo; Carrà, Francesca; Colli, Arianna; Candiani, Alessandro; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Chemical and functional characteristics of fiber isolated from hazelnut skins: new prebiotic ingredient from by-products? Oral Communication
2012-01-01 Travaglia, Fabiano; Montella, R.; Barile, D.; Lebrilla, C. B.; Arlorio, Marco
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