Formulation and characterization of spray-dried polyphenol-rich ingredients for functional foods / Papillo, VALENTINA AZZURRA. - ELETTRONICO. - (2018). [10.20373/uniupo/openthesis/97189]

Formulation and characterization of spray-dried polyphenol-rich ingredients for functional foods

PAPILLO, VALENTINA AZZURRA
Primo
2018-01-01

2018
30
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PDF V. Papillo tesi di dottorato 2018.pdf

Open Access dal 01/04/2019

Descrizione: Tesi di dottorato
Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 2.25 MB
Formato Adobe PDF
2.25 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/97189
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact