Nutritional value of tomato and strawberry fruits is affected by plant inoculation with soil bacteria

GAMALERO, Elisa;BONA, Elisa;LINGUA, Guido;CANTAMESSA, Simone;MASSA, Nadia;TODESCHINI, Valeria;MANASSERO, Paola;COPETTA, Andrea;BERTA, Graziella
2014-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
New Microbiologica_vol47_supplement1.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: DRM non definito
Dimensione 3.59 MB
Formato Adobe PDF
3.59 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/82660
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact