RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 61 - 70 di 226 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
CHARACTERIZATION OF Se-ENRICHED BLUEBERRY (Vaccinium corymbosum L.) AS FORTIFIED FOOD 1-gen-2023 Martoccia, Manuel; Jaouhari, Yassine; Disca, Vincenzo; Carrà, Francesca; Colli, Arianna; Candiani, Alessandro; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Characterization of volatile fingerprinting and quality of muscat- and nebbiolo-based wines using Headspace solid-phase microextraction comprehensive two-dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometry (HS-SPME/GCxGC/TOF-MS) 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, M.; Rinaldi, Maurizio; Arlorio, Marco
Cheese authenticity recognition with chemometric complex approach 1-gen-2008 Barile, D.; Arlorio, Marco; Rinaldi, Maurizio; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel
Chemical and functional characteristics of fiber isolated from hazelnut skins: new prebiotic ingredient from by-products? Oral Communication 1-gen-2012 Travaglia, Fabiano; Montella, R.; Barile, D.; Lebrilla, C. B.; Arlorio, Marco
Chemical characterization and antioxidant activity of six rice cultivars grown in Piedmont (pigmented and non-pigmented) 1-gen-2013 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, M.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Chemometric analysis for the authentication of hazelnut (Corylus avellana L., Tonda Gentile delle Langhe cv) 1-gen-2009 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Dandrea, M; Bordiga, M; Garino, C; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Chemometric analysis of four Italian sweet pepper typical varieties 1-gen-2007 Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Barile, D.; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Clovamide and Theobroma cacao extracts inhibit lipid peroxidation in liposomal model-systems 1-gen-2011 Locatelli, M; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M; Faedo, C; Pattarino, Franco; Arlorio, Marco
Clovamide of Theobroma cacao inhibits lipid peroxidation in liposomal model-systems 1-gen-2009 Locatelli, Monica; Faedo, C; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Pattarino, Franco; Arlorio, Marco
Cold pressed grape seed oils: a study on their phenolic content by HPLC/DAD/MS and HPLC/MS/MS 1-gen-2014 Innocenti, M.; Giffoni, G.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Mulinacci, N.
Risultati 61 - 70 di 226 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 145
  • LOCATELLI, MONICA 79
  • BORDIGA, MATTEO 60
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 81
  • 2000 - 2009 112
  • 1993 - 1999 21
Editore
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Chiriotti Editori 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Taro Editrice 4
  • University of Copenhagen 4
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 69
  • ita 61
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225
  • open 1