Il paper contiene il testo e le slide della presentazione videoregistrata del 20 marzo all'Università di Pollenzo, intitolata "Adone: sport and food in the prison context", tenuta presso Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, nell'ambito del corso di laurea in Scienze e Culture Gastronomiche. Al testo è allegato anche il report completo della ricerca, promossa dal Centro di Cultura-Gruppo di operatori dell’Università Cattolica con il sostegno della Fondazione SociAl e volta a sviluppare una base di conoscenza inedita delle pratiche sportive e alimentari all’interno del mondo carcerario. Il report è stato scritto insieme a Michele Filippo Fontefrancesco. hanno partecipato al progetto l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e l'Università degli Studi del Piemonte Orientale.
Adone: sport and food in the prison context
Balduzzi, G.
2020-01-01
Abstract
Il paper contiene il testo e le slide della presentazione videoregistrata del 20 marzo all'Università di Pollenzo, intitolata "Adone: sport and food in the prison context", tenuta presso Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, nell'ambito del corso di laurea in Scienze e Culture Gastronomiche. Al testo è allegato anche il report completo della ricerca, promossa dal Centro di Cultura-Gruppo di operatori dell’Università Cattolica con il sostegno della Fondazione SociAl e volta a sviluppare una base di conoscenza inedita delle pratiche sportive e alimentari all’interno del mondo carcerario. Il report è stato scritto insieme a Michele Filippo Fontefrancesco. hanno partecipato al progetto l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e l'Università degli Studi del Piemonte Orientale.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Adone presentazione e allegato.pdf
file ad accesso aperto
Licenza:
Creative commons
Dimensione
6.03 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.03 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.