L'articolo racconta la storia della produzione di nocciole nel Monferrato e ne legge il processo nel contesto di emarginazione socio-economica vissuta dalle comunità rurali italiane. In tal modo, amplia il dibattito sulla specializzazione della produzione locale evidenziando il ruolo svolto da tutti i diversi attori locali economici e non economici

Speranza e vocazione produttiva: sviluppo corilicolo e marginalizzazione rurale in Monferrato

Balduzzi G
2019-01-01

Abstract

L'articolo racconta la storia della produzione di nocciole nel Monferrato e ne legge il processo nel contesto di emarginazione socio-economica vissuta dalle comunità rurali italiane. In tal modo, amplia il dibattito sulla specializzazione della produzione locale evidenziando il ruolo svolto da tutti i diversi attori locali economici e non economici
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
speranza_vocazione_RatioSociologica_2019.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Licenza: DRM non definito
Dimensione 743.69 kB
Formato Adobe PDF
743.69 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/170885
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact