L'articolo racconta la storia della produzione di nocciole nel Monferrato e ne legge il processo nel contesto di emarginazione socio-economica vissuta dalle comunità rurali italiane. In tal modo, amplia il dibattito sulla specializzazione della produzione locale evidenziando il ruolo svolto da tutti i diversi attori locali economici e non economici
Speranza e vocazione produttiva: sviluppo corilicolo e marginalizzazione rurale in Monferrato
Balduzzi G
2019-01-01
Abstract
L'articolo racconta la storia della produzione di nocciole nel Monferrato e ne legge il processo nel contesto di emarginazione socio-economica vissuta dalle comunità rurali italiane. In tal modo, amplia il dibattito sulla specializzazione della produzione locale evidenziando il ruolo svolto da tutti i diversi attori locali economici e non economiciFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
speranza_vocazione_RatioSociologica_2019.pdf
file disponibile solo agli amministratori
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
743.69 kB
Formato
Adobe PDF
|
743.69 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.