Con la monografia "Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare", Matteo Ferrari scandaglia i cambiamenti nodali che stanno interessando il settore agroalimentare e sottolinea il ruolo del giurista al quale spetta il cruciale compito di approfondire chi dovrà sopportare i costi delle molteplici trasformazioni e a quali condizioni si potrà accedere a fattori produttivi innovativi.

Recensione del libro "Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare” di Matteo Ferrari

Rossana Pennazio
2023-01-01

Abstract

Con la monografia "Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare", Matteo Ferrari scandaglia i cambiamenti nodali che stanno interessando il settore agroalimentare e sottolinea il ruolo del giurista al quale spetta il cruciale compito di approfondire chi dovrà sopportare i costi delle molteplici trasformazioni e a quali condizioni si potrà accedere a fattori produttivi innovativi.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Recensione_Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore_M. Ferrari.pdf

file ad accesso aperto

Descrizione: recensione
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: DRM non definito
Dimensione 66.67 kB
Formato Adobe PDF
66.67 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/169132
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact