Con la monografia "Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare", Matteo Ferrari scandaglia i cambiamenti nodali che stanno interessando il settore agroalimentare e sottolinea il ruolo del giurista al quale spetta il cruciale compito di approfondire chi dovrà sopportare i costi delle molteplici trasformazioni e a quali condizioni si potrà accedere a fattori produttivi innovativi.
Recensione del libro "Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare” di Matteo Ferrari
Rossana Pennazio
2023-01-01
Abstract
Con la monografia "Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare", Matteo Ferrari scandaglia i cambiamenti nodali che stanno interessando il settore agroalimentare e sottolinea il ruolo del giurista al quale spetta il cruciale compito di approfondire chi dovrà sopportare i costi delle molteplici trasformazioni e a quali condizioni si potrà accedere a fattori produttivi innovativi.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Recensione_Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore_M. Ferrari.pdf
file ad accesso aperto
Descrizione: recensione
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
66.67 kB
Formato
Adobe PDF
|
66.67 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.