Nella cornice multidisciplinare che connota il diritto alimentare europeo, Giuseppe Ambrosio, Roberto Saija e Laura Carrara offrono al lettore un volume dal titolo "Prodotti alimentari di qualità. Regole, casi e questioni", Milano, 2022. Il libro è edito da Wolters Kluwer nella Collana Cedam Scienze giuridiche, Diritto alimentare, diretta dai Professori Luigi Costato e Ferdinando Albisinni.
Recensione del libro "Prodotti alimentari di qualità. Regole, casi e questioni" di G. Ambrosio, R. Saija e L. Carrara
Pennazio Rossana
2022-01-01
Abstract
Nella cornice multidisciplinare che connota il diritto alimentare europeo, Giuseppe Ambrosio, Roberto Saija e Laura Carrara offrono al lettore un volume dal titolo "Prodotti alimentari di qualità. Regole, casi e questioni", Milano, 2022. Il libro è edito da Wolters Kluwer nella Collana Cedam Scienze giuridiche, Diritto alimentare, diretta dai Professori Luigi Costato e Ferdinando Albisinni.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
R. Pennazio_Prodotti alimentari. Regole, casi e questioni_Alimenta 3_22.pdf
file disponibile agli utenti autorizzati
Descrizione: Recensione
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
45.23 kB
Formato
Adobe PDF
|
45.23 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.