Nella cornice multidisciplinare che connota il diritto alimentare europeo, Giuseppe Ambrosio, Roberto Saija e Laura Carrara offrono al lettore un volume dal titolo "Prodotti alimentari di qualità. Regole, casi e questioni", Milano, 2022. Il libro è edito da Wolters Kluwer nella Collana Cedam Scienze giuridiche, Diritto alimentare, diretta dai Professori Luigi Costato e Ferdinando Albisinni.

Recensione del libro "Prodotti alimentari di qualità. Regole, casi e questioni" di G. Ambrosio, R. Saija e L. Carrara

Pennazio Rossana
2022-01-01

Abstract

Nella cornice multidisciplinare che connota il diritto alimentare europeo, Giuseppe Ambrosio, Roberto Saija e Laura Carrara offrono al lettore un volume dal titolo "Prodotti alimentari di qualità. Regole, casi e questioni", Milano, 2022. Il libro è edito da Wolters Kluwer nella Collana Cedam Scienze giuridiche, Diritto alimentare, diretta dai Professori Luigi Costato e Ferdinando Albisinni.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
R. Pennazio_Prodotti alimentari. Regole, casi e questioni_Alimenta 3_22.pdf

file disponibile agli utenti autorizzati

Descrizione: Recensione
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: DRM non definito
Dimensione 45.23 kB
Formato Adobe PDF
45.23 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/144838
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact