Il saggio analizza il decreto legislativo 198/2021 sulle pratiche commerciali sleali nella filiera agricola e alimentare. Muovendo dalla direttiva 2019/633/UE alla quale il decreto 198/2021 ha dato attuazione, l’autrice si sofferma sulle scelte del Legislatore italiano con attenzione ai profili che riguardano i requisiti di forma, la lista nera e grigia, nonché l’enforcement delle nuove norme.
L'attuazione della direttiva 2019/633/UE: strumenti di tutela e funzioni di contrasto alle pratiche scorrette nella filiera agroalimentare
Pennazio Rossana
2022-01-01
Abstract
Il saggio analizza il decreto legislativo 198/2021 sulle pratiche commerciali sleali nella filiera agricola e alimentare. Muovendo dalla direttiva 2019/633/UE alla quale il decreto 198/2021 ha dato attuazione, l’autrice si sofferma sulle scelte del Legislatore italiano con attenzione ai profili che riguardano i requisiti di forma, la lista nera e grigia, nonché l’enforcement delle nuove norme.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CI_03_2022_839-864_R. PENNAZIO.pdf
file disponibile solo agli amministratori
Descrizione: Saggio
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
180.38 kB
Formato
Adobe PDF
|
180.38 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.