La presente invenzione riguarda una miscela ed una composizione comprendente olio di semi di lino e olio di canapa avente un rapporto omega-3 ed omega-6 equilibrato e/o un rapporto volume/volume fra olio di semi di lino e olio di canapa sia compreso fra 60:40 e 95:5. L’invenzione riguarda anche un processo per ottenere una nanoemulsione a partire dalla composizione di olio di semi di lino e olio di canapa e la nanoemulsione così ottenuta. Infine, un ulteriore aspetto dell’invenzione si riferisce all’uso di tale composizione e/o nanoemulsione come nutraceutico, in particolare, come alimento a fini speciali, alimento funzionale o integratore alimentare, e per scopi curativi/preventivi.
Composizione e suoi usi derivati
uberti francesca;molinari claudio
2017-01-01
Abstract
La presente invenzione riguarda una miscela ed una composizione comprendente olio di semi di lino e olio di canapa avente un rapporto omega-3 ed omega-6 equilibrato e/o un rapporto volume/volume fra olio di semi di lino e olio di canapa sia compreso fra 60:40 e 95:5. L’invenzione riguarda anche un processo per ottenere una nanoemulsione a partire dalla composizione di olio di semi di lino e olio di canapa e la nanoemulsione così ottenuta. Infine, un ulteriore aspetto dell’invenzione si riferisce all’uso di tale composizione e/o nanoemulsione come nutraceutico, in particolare, come alimento a fini speciali, alimento funzionale o integratore alimentare, e per scopi curativi/preventivi.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ATTESTATO.pdf
file disponibile agli utenti autorizzati
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
71.81 kB
Formato
Adobe PDF
|
71.81 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.