Fassino, Gianpaolo

Fassino, Gianpaolo  

Dipartimento di Studi Umanistici  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 37 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aree interne. Sostenibilità e patrimoni etnoantropologici 1-gen-2023 Fassino, Gianpaolo; Bugliazzini, Laura
Badia di Dulzago. La fagiolata di San Giulio. Video digitale, durata: 10′ 46″. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e Università degli Studi del Piemonte Orientale. Ricerca antropologica di Marzia Demarchi, Davide Porporato, Gianpaolo Fassino. Regia e montaggio di Luca Ghiardo. 1-gen-2017 Demarchi, Marzia; Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Ghiardo, Luca
Bello da mangiare. Di contenuto, di contenitore. Le raviole al Plin (Video) 1-gen-2015 Piercarlo, Grimaldi; Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Stefano, Cavallotto; Dario, Leone
Culture, Heritage, Identity and Food. A Methodological Approach 1-gen-2019 Porporato, D.; Grimaldi, P.; Fassino, G.
Da «Gardenia» a «Florario». Il contributo di Alfredo Cattabiani allo studio del simbolismo vegetale 1-gen-2024 Fassino, Gianpaolo
Dai liquori casalinghi ai liquori della tradizione: il caso delle Valli di Lanzo 1-gen-2021 Fassino, G
Dall’Oriente leggendario a Pollenzo 1-gen-2021 Fassino, G
Don Giuseppe Francesetti 1-gen-2022 Fassino, G
Espresso Coffe: An Italian Tradition / Il caffè espresso: una tradizione italiana, Pollenzo-Bra, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Laboratorio “Granai della memoria”, video digitale, durata 10’48”. Direzione scientifica Gianpaolo Fassino; ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino, Piercarlo Grimaldi, Davide Porporato; regia di Luca Ghiardo e Luca Percivalle. 1-gen-2018 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Griamaldi, Piercarlo
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie 1-gen-2016 Fassino, Gianpaolo; Porporato, Davide
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie 1-gen-2016 Piercarlo, Grimaldi; Fassino, Gianpaolo; Fontefrancesco, Michele F.; Ghiardo, Luca; Porporato, Davide; Matteo, Varia
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie. Video formato DVD, Durata: 16′ 16″. Ricerca antropologica di Davide Porporato, Luca Ghiardo, Luca Percivalle e Gianpaolo Fassino. 1-gen-2016 Porporato, Davide; Ghiardo, Luca; Percivalle, Luca; Fassino, Gianpaolo
Francesco Garetto, uomo «all’antica» 1-gen-2024 Fassino, Gianpaolo
Giuseppe Fassino uomo attivo e visionario 1-gen-2020 Fassino, G
Giuseppe Fassino, pioniere della promozione territoriale 1-gen-2021 Fassino, G
I Granai della memoria: dal progetto al laboratorio 1-gen-2021 Fassino, G
I ‘Granai della memoria’: un’esperienza di patrimonializzazione del territorio tra ricerca e didattica 1-gen-2016 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo
Il Martedì Grasso a Palù del Fersina. Il bètscho, la bètscha, l’òiartroger e i koskrötn. Video digitale, durata 7’40’’. Ricerca antropologica di Davide Porporato, Gianpaolo Fassino, Piercarlo Grimaldi. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. 1-gen-2017 Fassino, Gianpaolo; Grimaldi, Piercarlo; Porporato, Davide
Il Santuario di S. Ponzio M. Memorie Storico-Descrittive (ristampa anastatica dell’edizione del 1914, Torino, Tip. G. Montrucchio) 1-gen-2016 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo
In ricordo di Giuseppe Fassino 1-gen-2021 Fassino, G