PERCIVALLE, Luca

PERCIVALLE, Luca  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie. Video formato DVD, Durata: 16′ 16″. Ricerca antropologica di Davide Porporato, Luca Ghiardo, Luca Percivalle e Gianpaolo Fassino. 1-gen-2016 Porporato, Davide; Ghiardo, Luca; Percivalle, Luca; Fassino, Gianpaolo
Il “potage” di Monteu Roero. Un’antica ricetta ritrovata. Video digitale, durata: 6’50”. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Laboratorio “Granai della memoria”. Ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino; riprese e montaggio di Luca Ghiardo e Luca Percivalle 1-gen-2014 Fassino, G; Ghiardo, L; Percivalle, L
La memoria del territorio (DVD video, durata 41’) - Centro di documentazione sulle culture della tradizione e della complessità del Comune di Volvera 1-gen-2009 Porporato, Davide; Percivalle, Luca
La Puento, la festa di San Sebastiano a Chiomonte (DVD video, durata 17’48’’) - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, Dipartimento di Studi Umanistici dell’Università degli Studi del Piemonte Orientale e Laboratorio Ecomusei della Regione Piemonte 1-gen-2011 Grimaldi, Piercarlo; Percivalle, Luca; Porporato, Davide
L’agricoltura cuneese fra tradizione e innovazione, Pollenzo-Bra, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Laboratorio “Granai della memoria”, Cuneo, Provincia di Cuneo-Settore Politiche Agricole, Parchi e Foreste, video digitale, durata 13’ 19”, ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino, riprese di Luca Percivalle e Andrea Icardi, montaggio di Luca Percivalle 1-gen-2015 Fassino, G; Percivalle, L; Icardi, A
San Giovenale. Sguardi riflessi per una memoria civica, Università del Piemonte Orientale-Dipartimento di Studi Umanistici, video digitale, durata 07’ 36’’. Autori: ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino, riprese e montaggio Luca Percivalle. 1-gen-2024 Fassino, Gianpaolo; Percivalle, Luca