PERCIVALLE, Luca
PERCIVALLE, Luca
Mostra
records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Fame di lavoro. Storie di gastronomie operaie. Video formato DVD, Durata: 16′ 16″. Ricerca antropologica di Davide Porporato, Luca Ghiardo, Luca Percivalle e Gianpaolo Fassino.
2016-01-01 Porporato, Davide; Ghiardo, Luca; Percivalle, Luca; Fassino, Gianpaolo
Il “potage” di Monteu Roero. Un’antica ricetta ritrovata. Video digitale, durata: 6’50”. Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Laboratorio “Granai della memoria”. Ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino; riprese e montaggio di Luca Ghiardo e Luca Percivalle
2014-01-01 Fassino, G; Ghiardo, L; Percivalle, L
La memoria del territorio (DVD video, durata 41’) - Centro di documentazione sulle culture della tradizione e della complessità del Comune di Volvera
2009-01-01 Porporato, Davide; Percivalle, Luca
La Puento, la festa di San Sebastiano a Chiomonte (DVD video, durata 17’48’’) - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, Dipartimento di Studi Umanistici dell’Università degli Studi del Piemonte Orientale e Laboratorio Ecomusei della Regione Piemonte
2011-01-01 Grimaldi, Piercarlo; Percivalle, Luca; Porporato, Davide
L’agricoltura cuneese fra tradizione e innovazione, Pollenzo-Bra, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Laboratorio “Granai della memoria”, Cuneo, Provincia di Cuneo-Settore Politiche Agricole, Parchi e Foreste, video digitale, durata 13’ 19”, ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino, riprese di Luca Percivalle e Andrea Icardi, montaggio di Luca Percivalle
2015-01-01 Fassino, G; Percivalle, L; Icardi, A
San Giovenale. Sguardi riflessi per una memoria civica, Università del Piemonte Orientale-Dipartimento di Studi Umanistici, video digitale, durata 07’ 36’’. Autori: ricerca antropologica di Gianpaolo Fassino, riprese e montaggio Luca Percivalle.
2024-01-01 Fassino, Gianpaolo; Percivalle, Luca