Sfoglia per Autore
Geografia e Patrimonio
2025-01-01 Benetti, Stefania; Cerutti, Stefania; Pettenati, Giacomo
Qual è il territorio dei prodotti tipici? Riflessioni critiche sulla patrimonializzazione del cibo
2025-01-01 Pettenati, Giacomo
Benefits from Social Innovation
2025-01-01 Dansero, Egidio; Battisti, Luca; Pettenati, Giacomo; Sanesi, Giovanni; Spano, Giuseppina
Counterhegemonic food networks for a just food transition. Reflections from Latin America
2025-01-01 Saquet Marcos, Aurelio; Pettenati, Giacomo
Nature in food and food in nature. Representing, inventing and practising naturalness and mountainness
2025-01-01 Pettenati, Giacomo
Assembling mountains through food. Typical cheese and politics of mountainness in the Italian Alps
2025-01-01 Pettenati, Giacomo; Amo, Emanuele; Woods, Michael
Spatializing Urban Forests as Nature-based Solutions: a methodological proposal
2024-01-01 Battisti, Luca; Giacco, Giovanni; Moraca, Massimiliano; Pettenati, Giacomo; Dansero, Egidio; Larcher, Federica
RIDEFINIZIONE DEL RAPPORTO CITTÀ-FIUMI: UNO SGUARDO NEL TORINESE
2024-01-01 Battisti, Luca; Bruno Riccardo, Giovanni; Dansero, Egidio; Pettenati, Giacomo
ALIMENTARE LA CITTÀ ATTRAVERSO GLI EVENTI: EXPO 2015 VISTA DA TORINO
2024-01-01 Battisti, Luca; Dansero, Egidio; Pettenati, Giacomo
Cooperazione internazionale e questione agroalimentare
2024-01-01 Giunta, Isabella; Pettenati, Giacomo
Patrimonio territoriale
2024-01-01 Pettenati, Giacomo
I sistemi del cibo montani. Quattro spunti di riflessione
2024-01-01 Pettenati, Giacomo
Patrimonio culturale e cooperazione internazionale
2024-01-01 Pettenati, Giacomo
SPUNTI PER UNA GEOGRAFIA VISUALE DELLA MONTAGNA
2024-01-01 Pettenati, Giacomo
Geografie urbane degli impollinatori. Discorsi e pratiche di produzione di spazi multispecie
2023-01-01 Pettenati, Giacomo
Landscape as Heritage: International Critical Perspectives
2023-01-01 Pettenati, G.
Why we need of a critical perspective on landscape as heritage
2023-01-01 Pettenati, G
Le Food Policy in una prospettiva multi e transcalare
2023-01-01 Berti, Giaime; Cuomo, Federico; Dansero, Egidio; Di Benedetto, Saverio; Galli, Francesca; Monteleone, Simona; Pettenati, Giacomo
Discorsi e pratiche della tipicità. Il cibo come ambito di costruzione identitaria, patrimonializzazione e sviluppo locale
2023-01-01 Lazzeroni, Michela; Pettenati, Giacomo; Privitera, Donatella; Zilli, Sergio
Transumanza, qualità del cibo, qualità dei luoghi. Pratiche e discorsi intorno ad alcuni formaggi alpini
2023-01-01 Pettenati, Giacomo; Amo, Emanuele; Colombino, Annalisa
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile