RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 81 - 90 di 226 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Detection of hazelnut hidden allergens in olive oil adulterated with hazelnut oil 1-gen-2010 Arlorio, Marco; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Garino, C.; Zuidmeer, L.; Giuffrida, M. G.; Conti, A.; Martelli, A.
Determination of biogenic amines in grated Parmesan cheese 1-gen-2008 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Barile, D.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Determination of dietary fibre, antioxidant activity and contaminants in pearled wheat fractions as novel functional food ingredients 1-gen-2012 Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Montella, R.; Arlorio, Marco; Sovrani, V.; Blandino, M.; Scarpino, V.; Reyneri, A.
Determinazione di amine biogene per HPLC nelle bevande alcoliche 1-gen-1995 Martelli, A; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Mellano, S.
Development of protein-bound and free D-amino acids during processing of cocoa beans in chocolate. 1-gen-2012 Caligiani, A.; Marseglia, A.; Palla, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Differential Scanning Calorimetry (DSC) to evaluate technological antioxidant activity of phenolic pigments from Corylus avellana perisperm 1-gen-2004 Travaglia, F.; Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Piana, G; Arlorio, Marco
Differential Scanning Calorimetry (DSC) to evaluate technological antioxidant activity of phenolic pigments from Corylus avellana perisperm. 1-gen-2004 Travaglia, Fabiano; Capasso, M.; Coïsson, Jd; Piana, G; Arlorio, Marco
Direct detection of Arachis hypogaea DNA using a fluoresceine-labelled peptide nucleic acid (PNA) designed on Ara h2 genomic sequence. 1-gen-2004 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Effect of combined microwave-ultrasound treatment on peach LTP allergenicity 1-gen-2010 Garino, C.; Zitelli, F.; Recupero, M.; Coisson, Jean Daniel; Cravotto, G.; Akkerdaas, J. H.; van Ree, R.; Arlorio, Marco
Effect of deep freezing and modified atmospheres on cheese proteolysis during storage: Italian Gorgonzola PDO case 1-gen-2005 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Arlorio, Marco
Risultati 81 - 90 di 226 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 145
  • LOCATELLI, MONICA 79
  • BORDIGA, MATTEO 60
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 81
  • 2000 - 2009 112
  • 1993 - 1999 21
Editore
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Chiriotti Editori 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Taro Editrice 4
  • University of Copenhagen 4
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 69
  • ita 61
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225
  • open 1