RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 60 di 226 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione di formaggi piemontesi a denominazione d'origine protetta. Comunicazione orale (M. Arlorio) 1-gen-1998 Martelli, A; Tourn, Ml; Arlorio, Marco; Coisson, Jd
Caratterizzazione di formaggi piemontesi a denominazione di origine protetta 1-gen-1998 Martelli, A.; Tourn, M. L.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Caratterizzazione di varietà di riso italiano. 1-gen-2007 Tedeschi, P.; Maietti, A.; Brandolini, V.; Vecchiati, G.; Arlorio, Marco; Cereti, E.; Barile, D.; Martelli, A.
Caratterizzazione elettroforetica per SDS-PAGE e urea-PAGE della frazione proteica di alcuni formaggi D.O.P. piemontesi in funzione della maturazione 1-gen-1999 Martelli, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Caratterizzazione elettroforetica per SDS-Page e Urea-Page della frazione proteica di alcuni formaggi DOP piemontesi in funzione della maturazione. Comunicazione orale 1-gen-1999 Martelli, A; Arlorio, Marco; Coisson, Jd
Caratterizzazione molecolare di Triticum durum, T. aestivum e relativi prodotti derivati via PCR. Comunicazione orale (M. Arlorio) 1-gen-1998 Arlorio, Marco; Coisson, Jd; Martelli A., Atti della 1a Mostra Convegno Lab 2000 Food; Controllo di qualità degli, Alimenti; Como 16, Giugno
Caratterizzazione molecolare di Triticum durum, Triticum aestivum e relativi prodotti derivati via PCR 1-gen-1998 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Characterization of bio-actives oligosaccharides from dairy products: a new source of functional ingredients? 1-gen-2009 Barile, D; Arlorio, Marco; Tao, N; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Lebrilla, C; German, J. B.
Characterization of complex bioactive oligosaccharides in wines using a combination of MALDI-FTICR MS and gas chromatography. 1-gen-2012 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Meyrand, M.; German, J. B.; Lebrilla, C. B.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Barile, D.
Characterization of Italian rice varieties and their by-products 1-gen-2014 Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Risultati 51 - 60 di 226 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 145
  • LOCATELLI, MONICA 79
  • BORDIGA, MATTEO 60
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 81
  • 2000 - 2009 112
  • 1993 - 1999 21
Editore
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Chiriotti Editori 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Taro Editrice 4
  • University of Copenhagen 4
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 69
  • ita 61
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225
  • open 1