RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Caratterizzazione di formaggi piemontesi a denominazione d'origine protetta. Comunicazione orale (M. Arlorio)
1998-01-01 Martelli, A; Tourn, Ml; Arlorio, Marco; Coisson, Jd
Caratterizzazione di formaggi piemontesi a denominazione di origine protetta
1998-01-01 Martelli, A.; Tourn, M. L.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Caratterizzazione di varietà di riso italiano.
2007-01-01 Tedeschi, P.; Maietti, A.; Brandolini, V.; Vecchiati, G.; Arlorio, Marco; Cereti, E.; Barile, D.; Martelli, A.
Caratterizzazione elettroforetica per SDS-PAGE e urea-PAGE della frazione proteica di alcuni formaggi D.O.P. piemontesi in funzione della maturazione
1999-01-01 Martelli, A.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Caratterizzazione elettroforetica per SDS-Page e Urea-Page della frazione proteica di alcuni formaggi DOP piemontesi in funzione della maturazione. Comunicazione orale
1999-01-01 Martelli, A; Arlorio, Marco; Coisson, Jd
Caratterizzazione molecolare di Triticum durum, T. aestivum e relativi prodotti derivati via PCR. Comunicazione orale (M. Arlorio)
1998-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jd; Martelli A., Atti della 1a Mostra Convegno Lab 2000 Food; Controllo di qualità degli, Alimenti; Como 16, Giugno
Caratterizzazione molecolare di Triticum durum, Triticum aestivum e relativi prodotti derivati via PCR
1998-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Characterization of bio-actives oligosaccharides from dairy products: a new source of functional ingredients?
2009-01-01 Barile, D; Arlorio, Marco; Tao, N; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Lebrilla, C; German, J. B.
Characterization of complex bioactive oligosaccharides in wines using a combination of MALDI-FTICR MS and gas chromatography.
2012-01-01 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Meyrand, M.; German, J. B.; Lebrilla, C. B.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Barile, D.
Characterization of Italian rice varieties and their by-products
2014-01-01 Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 81
- 2000 - 2009 112
- 1993 - 1999 21
Editore
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Chiriotti Editori 5
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Taro Editrice 4
- University of Copenhagen 4
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- Compliance and Fraud 1
- fibre 1
- functional foods 1
- Multi-label and Multi-class learning 1
- progressive pearling 1
Lingua
- eng 69
- ita 61
Accesso al fulltext
- no fulltext 225
- open 1