RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
HS-SPME/GCXGC/TOF-MS: a powerful tool for aroma characterization in Italian muscat-based wines
2010-01-01 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Arlorio, Marco
HS-SPME/GCxGC/TOF-MS: a useful tool for the aroma characterization in Italian white wine “Moscato d’Asti” and “Asti Spumante” DOCG
2009-01-01 Bordiga, M; Coisson, Jean Daniel; Piana, G; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Identification of bioactive milk proteins in cheese whey with proteomic methods.
2007-01-01 Barile, D.; Dodds, D. E.; An, H. J.; Arlorio, Marco; Lebrilla C., 4th International Symposium on Milk Genomics; Human, Health; Napa, 7 9 november
Identification of hidden and traces ingredients in foods and dietetics: Polymerase Chain Reaction approach
2001-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Identificazione di aloanisoli nella frazione volatile di vino mediante SPME-2D-GC-TOF
2007-01-01 Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Il riso: un alimento funzionale da valorizzare. Tracciabilità varietale, qualità nutrizionale ed innovazione di prodotto. A che punto siamo? Comunicazione Orale (M. Arlorio)
2010-01-01 Arlorio, Marco
Impact of carbohydrases on dietary fiber and polyphenols of cocoa bean shells
2023-01-01 Disca, Vincenzo; Vecchio, Lorenzo; Jaouhari, Yassine; Martoccia, Manuel; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Impatto del processo di tostatura sulla componente polifenolica estratta da Theobroma cacao L
2011-01-01 Travaglia, Fabiano; Bordiga, M; Locatelli, M; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A; Arlorio, Marco
Impiego della RAPD e della PCA per lo studio dei chemiotipi e genotipi di Rosmarinus officinalis L.
2003-01-01 Angioni, A.; Barra, A.; Cereti, E.; Barile, D.; Arlorio, Marco; Cabras, P.
Improved extraction of melanoidins from roasted cocoa hulls undes power ultrasound and microwave systems: preliminary results
2008-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Cravotto, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 81
- 2000 - 2009 112
- 1993 - 1999 21
Editore
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Chiriotti Editori 5
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Taro Editrice 4
- University of Copenhagen 4
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- Compliance and Fraud 1
- fibre 1
- functional foods 1
- Multi-label and Multi-class learning 1
- progressive pearling 1
Lingua
- eng 69
- ita 61
Accesso al fulltext
- no fulltext 225
- open 1