RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 111 - 120 di 226 (tempo di esecuzione: 0.053 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Functional bioactive compounds from hazelnut (C. avellana L.) seeds and skins: new perspectives for the nutraceutical products formulation 1-gen-2012 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, M.; Montella, R.; Barile, D.; Garino, C.; Cereti, E.; Recupero, M.; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Functional bread enriched in bioactive compounds with pearled fractions of barley. 1-gen-2014 Coisson, Jean Daniel; Blandino, M.; Travaglia, Fabiano; Sovrani, V.; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Giacosa, S.; Rolle, L.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Growth of Lactobacillus casei and Bifidobacterium infantis on whey based media. 1-gen-2007 Barile, D.; Locascio, R.; Mills, D.; Arlorio, Marco; Lebrilla C., Dublin; September 29th October, 4th
Growth of Lactobacillus plantarum p17630 on whey based media 1-gen-2007 Barile, D.; Malfa, P.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Hazelnut allergens: detection of 2S albumin (Cor a 14) using real-time PCR 1-gen-2009 D'Andrea, M; Garino, C; Cereti, E; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
High homology degree of 2S albumin coding genes complicates species typifying via PCR between Sinapis alba and Brassica nigra 1-gen-2008 Garino, C.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; D’Andrea, M.; Arlorio, Marco
High-methoxyl pectins (HMP) from Theobroma cacao hulls: extraction and clean-up optimization 1-gen-1999 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Histaminol: identification and HPLC analysis of a novel compound in wine 1-gen-2010 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
HPLC method validation for the determination of fucoxanthin 1-gen-2012 Bordiga, M.; Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano
HPLC method validation for the determination of fucoxanthin 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Locatelli, M.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Risultati 111 - 120 di 226 (tempo di esecuzione: 0.053 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 145
  • LOCATELLI, MONICA 79
  • BORDIGA, MATTEO 60
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 81
  • 2000 - 2009 112
  • 1993 - 1999 21
Editore
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Chiriotti Editori 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Taro Editrice 4
  • University of Copenhagen 4
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 69
  • ita 61
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225
  • open 1