RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 101 - 110 di 226 (tempo di esecuzione: 0.072 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evaluation of chemical and genetic diversity of Rosmarinus officinalis L. using RAPD markers and comparison with the essential oil profile 1-gen-2004 Angioni, A.; Barra, A.; Cereti, E.; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Cabras, P.
Evolution of proanthocyanidins during berry development in six cultivars of Vitis vinifera L 1-gen-2009 Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Evolution of quality and safety parameters from raw cocoa beans to chocolate: an analysis of the processing effect 1-gen-2013 Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Fogliano, V.; Fiore, A.; Caligiani, A.; Mazza, G.; Arlorio, Marco
Evolution of Vitis vinifera L. proanthocyanidins during berry development 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Evoluzione delle ammine biogene nel Gorgonzola piccante 1-gen-2008 Coisson, Jean Daniel; Surace, L.; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Brandolini, V.
Exploiting Data Mining for Authenticity Assessment and Protection of High-Quality Italian Wines from Piedmont 1-gen-2015 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Leonardi, Giorgio; Locatelli, Monica; Portinale, Luigi
Expression of food allergens (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 11) in Corylus avellana L.: a comparative study 1-gen-2008 Garino, C.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Formazione di neocomposti e tecnologia di produzione di un formaggio. 1-gen-1994 Martelli, A; Arlorio, Marco; Tourn, Ml
Frazioni fenoliche da Corylus avellana: parziale caratterizzazione chimica e analisi delle loro proprietà antiossidanti 1-gen-2003 Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Arlorio, Marco
From genes to function: glycans from invertebrates to mammals 1-gen-2009 Barile, D.; Chu, C.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Lebrilla, C. German J. B.
Risultati 101 - 110 di 226 (tempo di esecuzione: 0.072 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 145
  • LOCATELLI, MONICA 79
  • BORDIGA, MATTEO 60
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 81
  • 2000 - 2009 112
  • 1993 - 1999 21
Editore
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Chiriotti Editori 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Taro Editrice 4
  • University of Copenhagen 4
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 69
  • ita 61
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225
  • open 1