RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Evaluation of chemical and genetic diversity of Rosmarinus officinalis L. using RAPD markers and comparison with the essential oil profile
2004-01-01 Angioni, A.; Barra, A.; Cereti, E.; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Cabras, P.
Evolution of proanthocyanidins during berry development in six cultivars of Vitis vinifera L
2009-01-01 Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Evolution of quality and safety parameters from raw cocoa beans to chocolate: an analysis of the processing effect
2013-01-01 Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Fogliano, V.; Fiore, A.; Caligiani, A.; Mazza, G.; Arlorio, Marco
Evolution of Vitis vinifera L. proanthocyanidins during berry development
2012-01-01 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Evoluzione delle ammine biogene nel Gorgonzola piccante
2008-01-01 Coisson, Jean Daniel; Surace, L.; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Brandolini, V.
Exploiting Data Mining for Authenticity Assessment and Protection of High-Quality Italian Wines from Piedmont
2015-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Leonardi, Giorgio; Locatelli, Monica; Portinale, Luigi
Expression of food allergens (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 11) in Corylus avellana L.: a comparative study
2008-01-01 Garino, C.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Formazione di neocomposti e tecnologia di produzione di un formaggio.
1994-01-01 Martelli, A; Arlorio, Marco; Tourn, Ml
Frazioni fenoliche da Corylus avellana: parziale caratterizzazione chimica e analisi delle loro proprietà antiossidanti
2003-01-01 Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Arlorio, Marco
From genes to function: glycans from invertebrates to mammals
2009-01-01 Barile, D.; Chu, C.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Lebrilla, C. German J. B.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evaluation of chemical and genetic diversity of Rosmarinus officinalis L. using RAPD markers and comparison with the essential oil profile | 1-gen-2004 | Angioni, A.; Barra, A.; Cereti, E.; Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Cabras, P. | |
Evolution of proanthocyanidins during berry development in six cultivars of Vitis vinifera L | 1-gen-2009 | Travaglia, Fabiano; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Martelli, A. | |
Evolution of quality and safety parameters from raw cocoa beans to chocolate: an analysis of the processing effect | 1-gen-2013 | Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Fogliano, V.; Fiore, A.; Caligiani, A.; Mazza, G.; Arlorio, Marco | |
Evolution of Vitis vinifera L. proanthocyanidins during berry development | 1-gen-2012 | Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco | |
Evoluzione delle ammine biogene nel Gorgonzola piccante | 1-gen-2008 | Coisson, Jean Daniel; Surace, L.; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Arlorio, Marco; Martelli, A.; Brandolini, V. | |
Exploiting Data Mining for Authenticity Assessment and Protection of High-Quality Italian Wines from Piedmont | 1-gen-2015 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Leonardi, Giorgio; Locatelli, Monica; Portinale, Luigi | |
Expression of food allergens (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 11) in Corylus avellana L.: a comparative study | 1-gen-2008 | Garino, C.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco | |
Formazione di neocomposti e tecnologia di produzione di un formaggio. | 1-gen-1994 | Martelli, A; Arlorio, Marco; Tourn, Ml | |
Frazioni fenoliche da Corylus avellana: parziale caratterizzazione chimica e analisi delle loro proprietà antiossidanti | 1-gen-2003 | Capasso, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Arlorio, Marco | |
From genes to function: glycans from invertebrates to mammals | 1-gen-2009 | Barile, D.; Chu, C.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Lebrilla, C. German J. B. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 81
- 2000 - 2009 112
- 1993 - 1999 21
Editore
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Chiriotti Editori 5
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Taro Editrice 4
- University of Copenhagen 4
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- Compliance and Fraud 1
- fibre 1
- functional foods 1
- Multi-label and Multi-class learning 1
- progressive pearling 1
Lingua
- eng 69
- ita 61
Accesso al fulltext
- no fulltext 225
- open 1