RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 97 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione della Spettroscopia 1H NMR per l’autenticazione della Nocciola Piemonte (Tonda Gentile Delle Langhe) 1-gen-2010 Caligiani, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Palla, G.; Arlorio, Marco
APTS functionalization of non porous silica nanoparticles for PNA anchoring. Characterization of surface properties as a function of APTS loading. 1-gen-2008 Busco, C.; Bolis, V.; Brugo, P.; Arlorio, Marco; Cereti, E.; Viscardi, G.; Miletto, Ivana; Magnacca, G.
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Authentication and traceability of hazelnut (Corylus avellana L. Tonda Gentile Trilobata cv) exploiting chemotyping, genotyping and chemometric analysis. 1-gen-2011 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Garino, C.; Cereti, E.; Arlorio, Marco
Azione prebiotica e crioprotettiva di fibre da nocciola (Corylus avellana L.) nei confronti di Lactobacillus plantarum P17630 e Lactobacillus crispatus P17631 1-gen-2011 Montella, R; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Martelli, A; Arlorio, Marco
Biacore and ELISA detection of milk proteins in red wine as hidden allergens after fining process: a comparative study 1-gen-2013 Frangolho, A.; Garino, C.; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Recupero, M.; Haasnoot, W.; Arlorio, Marco
Bioactive properties of cocoa (T. cacao) polyphenols: novel insights on neuroprotective effects, chemoprevention on celecoxib-triggered damage and anti-inflammatory capacity 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Zeng, H.; Brunelleschi, S.; Martelli, A.
Caratterizzazione molecolare di Triticum durum, Triticum aestivum e relativi prodotti derivati via PCR 1-gen-1998 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Characterization of complex bioactive oligosaccharides in wines using a combination of MALDI-FTICR MS and gas chromatography. 1-gen-2012 Bordiga, M.; Travaglia, Fabiano; Meyrand, M.; German, J. B.; Lebrilla, C. B.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Barile, D.
Characterization of Italian rice varieties and their by-products 1-gen-2014 Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, Matteo; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco
Risultati 11 - 20 di 97 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 79
  • TRAVAGLIA, Fabiano 70
  • LOCATELLI, MONICA 36
  • BORDIGA, MATTEO 32
  • PRAT, Maria Giovanna 4
  • RINALDI, Maurizio 4
  • FRACCHIA, Letizia 1
  • GARINO, Cristiano 1
  • GIOVENZANA, Giovanni Battista 1
  • MILETTO, IVANA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 50
  • 2000 - 2009 40
  • 1994 - 1999 7
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 5
  • Chiriotti Editori 4
  • Booksystem srl 3
  • Institute of Chemical Technology,... 3
  • Polish Academy of Sciences 3
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
  • Hacettepe University Food Enginee... 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 32
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 97