Sfoglia per Rivista
Il caffè espresso: un tratto costitutivo della vita degli italiani
2020-01-01 Fassino, G
La badia degli acciugai: il cibo delle feste nell’area alpina occitana
2020-01-01 Porporato, Davide
Saperi delle montagne. Le guide storiche e il patrimonio del territorio
2022-01-01 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Tortarolo, Edoardo Elio Flaminio; Piemontino, Daniela
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Il caffè espresso: un tratto costitutivo della vita degli italiani | 1-gen-2020 | Fassino, G | |
La badia degli acciugai: il cibo delle feste nell’area alpina occitana | 1-gen-2020 | Porporato, Davide | |
Saperi delle montagne. Le guide storiche e il patrimonio del territorio | 1-gen-2022 | Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Tortarolo, Edoardo Elio Flaminio; Piemontino, Daniela |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile