Sfoglia per Rivista  FOOD CHEMISTRY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 39 a 41 di 41
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ultra-high-performance liquid chromatography/tandem high-resolution mass spectrometry analysis of sixteen red beverages containing carminic acid: Identification of degradation products by using principal component analysis/discriminant analysis 1-gen-2015 Gosetti, Fabio; Chiuminatto, U; Mazzucco, Eleonora; Mastroianni, R; Marengo, Emilio
Validating allergen coding genes (Cor a 1, Cor a 8, Cor a 14) as target sequences for hazelnut detection via Real-Time PCR 1-gen-2011 D'Andrea, M; Coisson, Jean Daniel; Locatelli, Monica; Garino, C; Cereti, E; Arlorio, Marco
Validation of a mass spectrometry-based method for milk traces detection in baked food 1-gen-2016 Cristina, Lamberti; Elena, Acquadro; Davide, Corpillo; Marzia, Giribaldi; Lucia, Decastelli; Garino, Cristiano; Arlorio, Marco; Carlo, Ricciardi; Laura, Cavallarin; Gabriella, Giuffrida Maria
Mostrati risultati da 39 a 41 di 41
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile