RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 91 - 100 di 226 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of nitrogen fertilization and fungicide application on antioxidant activity and compounds of different technological winter wheat categories. 2nd ICC Latin American Conference 2011 1-gen-2011 Blandino, M.; Sovrani, V.; Marinaccio, F.; Locatelli, M.; Fogliano, V.; Arlorio, Marco; Reyneri, A.
Effect of roasting process on proteins break-down and genomic DNA degradation in Corylus spp. seeds 1-gen-2005 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Bordiga, M.; Martelli, Aldo
Effect of the roasting process on hazelnut (Corylus avellana L.) seeds: racemization of protein-bound and free amino acids. 1-gen-2007 Caligiani, A.; Palla, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Effect of whey protein concentrate on the survival of L. plantarum 1-gen-2006 Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Massara, F.; Travaglia, Fabiano; Malfa, P.; Arlorio, Marco
Effetto anti-batterico di estratti fenolici di Theobroma cacao 1-gen-2001 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Turri, A.; Martelli, A.
Effetto antiradicalico di estratti fenolici di Theobroma cacao L., clovamide e epicatechina su cardiomioblasti H9C2 di ratto esposti a stress ossidativo 1-gen-2011 Arlorio, Marco; Zamperone, A; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Pietronave, S; Martelli, A; Prat, Maria Giovanna
Effetto della torrefazione su alcune componenti bio-attive dei semi di Theobroma cacao L. 1-gen-2007 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Piana, G.; Barile, D.; Bennett, R.; Lombardi, Grazia; Tessitore, L.; Martelli, A.
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hypogaea 1-gen-2003 Restani, P.; Ballabio, C.; Cattaneo, A.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Brandolini, V.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Martelli, A.
Effetto dell’insilamento delle vinacce sulle caratteristiche organolettiche della grappa: analisi della frazione carbonilica 1-gen-2000 Coisson, Jean Daniel; Lucchini, P.; Arlorio, Marco
Euterpe oleracea juice as functional pigment for yogurt 1-gen-2004 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, Gianluca; Capasso, M.; Arlorio, Marco
Risultati 91 - 100 di 226 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 145
  • LOCATELLI, MONICA 79
  • BORDIGA, MATTEO 60
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 81
  • 2000 - 2009 112
  • 1993 - 1999 21
Editore
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Chiriotti Editori 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Taro Editrice 4
  • University of Copenhagen 4
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 69
  • ita 61
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225
  • open 1