RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Effect of nitrogen fertilization and fungicide application on antioxidant activity and compounds of different technological winter wheat categories. 2nd ICC Latin American Conference 2011
2011-01-01 Blandino, M.; Sovrani, V.; Marinaccio, F.; Locatelli, M.; Fogliano, V.; Arlorio, Marco; Reyneri, A.
Effect of roasting process on proteins break-down and genomic DNA degradation in Corylus spp. seeds
2005-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Bordiga, M.; Martelli, Aldo
Effect of the roasting process on hazelnut (Corylus avellana L.) seeds: racemization of protein-bound and free amino acids.
2007-01-01 Caligiani, A.; Palla, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.; Arlorio, Marco
Effect of whey protein concentrate on the survival of L. plantarum
2006-01-01 Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Massara, F.; Travaglia, Fabiano; Malfa, P.; Arlorio, Marco
Effetto anti-batterico di estratti fenolici di Theobroma cacao
2001-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Turri, A.; Martelli, A.
Effetto antiradicalico di estratti fenolici di Theobroma cacao L., clovamide e epicatechina su cardiomioblasti H9C2 di ratto esposti a stress ossidativo
2011-01-01 Arlorio, Marco; Zamperone, A; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Pietronave, S; Martelli, A; Prat, Maria Giovanna
Effetto della torrefazione su alcune componenti bio-attive dei semi di Theobroma cacao L.
2007-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Piana, G.; Barile, D.; Bennett, R.; Lombardi, Grazia; Tessitore, L.; Martelli, A.
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hypogaea
2003-01-01 Restani, P.; Ballabio, C.; Cattaneo, A.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Brandolini, V.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Martelli, A.
Effetto dell’insilamento delle vinacce sulle caratteristiche organolettiche della grappa: analisi della frazione carbonilica
2000-01-01 Coisson, Jean Daniel; Lucchini, P.; Arlorio, Marco
Euterpe oleracea juice as functional pigment for yogurt
2004-01-01 Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, Gianluca; Capasso, M.; Arlorio, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effect of nitrogen fertilization and fungicide application on antioxidant activity and compounds of different technological winter wheat categories. 2nd ICC Latin American Conference 2011 | 1-gen-2011 | Blandino, M.; Sovrani, V.; Marinaccio, F.; Locatelli, M.; Fogliano, V.; Arlorio, Marco; Reyneri, A. | |
Effect of roasting process on proteins break-down and genomic DNA degradation in Corylus spp. seeds | 1-gen-2005 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Cereti, E.; Bordiga, M.; Martelli, Aldo | |
Effect of the roasting process on hazelnut (Corylus avellana L.) seeds: racemization of protein-bound and free amino acids. | 1-gen-2007 | Caligiani, A.; Palla, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.; Arlorio, Marco | |
Effect of whey protein concentrate on the survival of L. plantarum | 1-gen-2006 | Barile, D.; Coisson, Jean Daniel; Massara, F.; Travaglia, Fabiano; Malfa, P.; Arlorio, Marco | |
Effetto anti-batterico di estratti fenolici di Theobroma cacao | 1-gen-2001 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Turri, A.; Martelli, A. | |
Effetto antiradicalico di estratti fenolici di Theobroma cacao L., clovamide e epicatechina su cardiomioblasti H9C2 di ratto esposti a stress ossidativo | 1-gen-2011 | Arlorio, Marco; Zamperone, A; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M; Pietronave, S; Martelli, A; Prat, Maria Giovanna | |
Effetto della torrefazione su alcune componenti bio-attive dei semi di Theobroma cacao L. | 1-gen-2007 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Piana, G.; Barile, D.; Bennett, R.; Lombardi, Grazia; Tessitore, L.; Martelli, A. | |
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hypogaea | 1-gen-2003 | Restani, P.; Ballabio, C.; Cattaneo, A.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Brandolini, V.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Martelli, A. | |
Effetto dell’insilamento delle vinacce sulle caratteristiche organolettiche della grappa: analisi della frazione carbonilica | 1-gen-2000 | Coisson, Jean Daniel; Lucchini, P.; Arlorio, Marco | |
Euterpe oleracea juice as functional pigment for yogurt | 1-gen-2004 | Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, Gianluca; Capasso, M.; Arlorio, Marco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 81
- 2000 - 2009 112
- 1993 - 1999 21
Editore
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Chiriotti Editori 5
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Taro Editrice 4
- University of Copenhagen 4
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- Compliance and Fraud 1
- fibre 1
- functional foods 1
- Multi-label and Multi-class learning 1
- progressive pearling 1
Lingua
- eng 69
- ita 61
Accesso al fulltext
- no fulltext 225
- open 1