RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Improving pigment analysis in wine using Computer Vision Image Analysis (CVIA) Coupled With Artificial Intelligence (AI)
2010-01-01 Rinaldi, Maurizio; Comoglio, F.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Arlorio, Marco
Inhibitors of digestive enzymes in foods
2006-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G; Cereti, E; Barile, D; Martelli, A.
Istaminolo: una nuova molecola bioattiva del vino?
2010-01-01 Arlorio, Marco; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Italian Grappa volatiles analysis using SPME/2D-GC coupled techniques
2005-01-01 Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Melanoidin extracts from not-roasted and roasted cocoa beans (Theobroma cacao L.): antioxidant and protective properties on stress-induced cell death
2006-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bottini, C.; Tessitore, L.; Martelli, A.
Metodiche analitiche PCR-correlate applicate all’identificazione di Arachys hypogaea in tracce in prodotti alimentari. Comunicazione orale
2002-01-01 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Capasso, M.; Martelli, A.
Metodiche multiplex-PCR applicate all’identificazione di specie animali in alimenti complessi e termizzati.
2003-01-01 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Metodiche Real-time PCR per l’individuazione di sedano, senape, e sesamo
2007-01-01 Garino, C.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Restani, P.; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Microbiological and chemical characterisation of a typical Italian cheese: the “Robiola di Roccaverano” PDO
2004-01-01 Bonetta, S.; Carraro, E.; Bonetta, S.; Gilli, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Barile, D.; Arlorio, Marco
Microchip Capillary Electrophoresis (Lab-on-chip®) Improves Detection of Celery (Apium graveolens L.) and Sesame (Sesamum indicum L.) in Foods
2010-01-01 Recupero, M.; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Garino, C.; D’Andrea, M.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Improving pigment analysis in wine using Computer Vision Image Analysis (CVIA) Coupled With Artificial Intelligence (AI) | 1-gen-2010 | Rinaldi, Maurizio; Comoglio, F.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Arlorio, Marco | |
Inhibitors of digestive enzymes in foods | 1-gen-2006 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G; Cereti, E; Barile, D; Martelli, A. | |
Istaminolo: una nuova molecola bioattiva del vino? | 1-gen-2010 | Arlorio, Marco; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A. | |
Italian Grappa volatiles analysis using SPME/2D-GC coupled techniques | 1-gen-2005 | Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano; Martelli, A. | |
Melanoidin extracts from not-roasted and roasted cocoa beans (Theobroma cacao L.): antioxidant and protective properties on stress-induced cell death | 1-gen-2006 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bottini, C.; Tessitore, L.; Martelli, A. | |
Metodiche analitiche PCR-correlate applicate all’identificazione di Arachys hypogaea in tracce in prodotti alimentari. Comunicazione orale | 1-gen-2002 | Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Capasso, M.; Martelli, A. | |
Metodiche multiplex-PCR applicate all’identificazione di specie animali in alimenti complessi e termizzati. | 1-gen-2003 | Cereti, E.; Arlorio, Marco; Martelli, A. | |
Metodiche Real-time PCR per l’individuazione di sedano, senape, e sesamo | 1-gen-2007 | Garino, C.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Restani, P.; Arlorio, Marco; Martelli, A. | |
Microbiological and chemical characterisation of a typical Italian cheese: the “Robiola di Roccaverano” PDO | 1-gen-2004 | Bonetta, S.; Carraro, E.; Bonetta, S.; Gilli, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Barile, D.; Arlorio, Marco | |
Microchip Capillary Electrophoresis (Lab-on-chip®) Improves Detection of Celery (Apium graveolens L.) and Sesame (Sesamum indicum L.) in Foods | 1-gen-2010 | Recupero, M.; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Garino, C.; D’Andrea, M.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 81
- 2000 - 2009 112
- 1993 - 1999 21
Editore
- Editrice Taro 7
- Università degli Studi di Firenze 7
- Morgan Edizioni Tecniche 6
- Chiriotti Editori 5
- Società Chimica Italiana 5
- Hacettepe Universitesi 4
- ICC Services GmbH 4
- Institute of Chemical Technology,... 4
- Taro Editrice 4
- University of Copenhagen 4
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- ALLERGY 3
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
- LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- barley 1
- barley pearled fractions 1
- bioactive compounds 1
- bread-making 1
- Compliance and Fraud 1
- fibre 1
- functional foods 1
- Multi-label and Multi-class learning 1
- progressive pearling 1
Lingua
- eng 69
- ita 61
Accesso al fulltext
- no fulltext 225
- open 1