RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 131 - 140 di 226 (tempo di esecuzione: 0.128 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Improving pigment analysis in wine using Computer Vision Image Analysis (CVIA) Coupled With Artificial Intelligence (AI) 1-gen-2010 Rinaldi, Maurizio; Comoglio, F.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Arlorio, Marco
Inhibitors of digestive enzymes in foods 1-gen-2006 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G; Cereti, E; Barile, D; Martelli, A.
Istaminolo: una nuova molecola bioattiva del vino? 1-gen-2010 Arlorio, Marco; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Martelli, A.
Italian Grappa volatiles analysis using SPME/2D-GC coupled techniques 1-gen-2005 Piana, G.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano; Martelli, A.
Melanoidin extracts from not-roasted and roasted cocoa beans (Theobroma cacao L.): antioxidant and protective properties on stress-induced cell death 1-gen-2006 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bottini, C.; Tessitore, L.; Martelli, A.
Metodiche analitiche PCR-correlate applicate all’identificazione di Arachys hypogaea in tracce in prodotti alimentari. Comunicazione orale 1-gen-2002 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Capasso, M.; Martelli, A.
Metodiche multiplex-PCR applicate all’identificazione di specie animali in alimenti complessi e termizzati. 1-gen-2003 Cereti, E.; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Metodiche Real-time PCR per l’individuazione di sedano, senape, e sesamo 1-gen-2007 Garino, C.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Restani, P.; Arlorio, Marco; Martelli, A.
Microbiological and chemical characterisation of a typical Italian cheese: the “Robiola di Roccaverano” PDO 1-gen-2004 Bonetta, S.; Carraro, E.; Bonetta, S.; Gilli, G.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Barile, D.; Arlorio, Marco
Microchip Capillary Electrophoresis (Lab-on-chip®) Improves Detection of Celery (Apium graveolens L.) and Sesame (Sesamum indicum L.) in Foods 1-gen-2010 Recupero, M.; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Garino, C.; D’Andrea, M.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Risultati 131 - 140 di 226 (tempo di esecuzione: 0.128 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 181
  • TRAVAGLIA, Fabiano 145
  • LOCATELLI, MONICA 79
  • BORDIGA, MATTEO 60
  • RINALDI, Maurizio 13
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 6
  • SEGALE, Lorena 6
  • JAOUHARI, Yassine 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 12
  • 2010 - 2019 81
  • 2000 - 2009 112
  • 1993 - 1999 21
Editore
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Chiriotti Editori 5
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Taro Editrice 4
  • University of Copenhagen 4
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • Compliance and Fraud 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • Multi-label and Multi-class learning 1
  • progressive pearling 1
Lingua
  • eng 69
  • ita 61
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225
  • open 1