Sfoglia per Autore
Quality Control in the Textile Industry for Felt Production
1998-01-01 Bechis, M; Marchese, A; Torazzo, Annamaria
Comparison Between Microwave and Conventional Heating Procedures in Tessier’s Extractions of Calcium, Copper, Iron and Manganese in a Lagoon Sediment
1994-01-01 Gulmini, M; Ostacoli, G; Zelano, V; Torazzo, Annamaria
A comment on the use of colorimetric and HPLC determinations of nonionic surfactants in river water.
1994-01-01 Zelano, V; Gastaldi, D; Ostacoli, G; Siviero, F; Torazzo, Annamaria
Comparazione economico-finanziaria di processi per la produzione di piombo secondario
1992-01-01 Marchese, A; Luccio, P; Torazzo, Annamaria
Il riciclaggio del piombo dalle batterie esauste: problemi attuali e prospettive tecnologiche
1991-01-01 Marchese, A; Torazzo, Annamaria; Luccio, P.
A comment on the use of colorimetric determinations of phenolic compounds in surface water
1990-01-01 Torazzo, Annamaria; Zelano, V; Ostacoli, G.
Una nuova fibra tessile naturale: il cashgora
1989-01-01 Torazzo, Annamaria; Tonione, M; Vietti Michelina, M.
La menta in Piemonte
1989-01-01 Vietti Michelina, M; Torazzo, Annamaria; Chiappero, L.
Effetti sui costi di produzione dei detersivi della legge per il contenimento dello scarico di composti di fosforo nelle acque
1988-01-01 Torazzo, Annamaria; Barolo, P.
Determinazione dei principi nutritivi nelle fecce di vino a vari stadi di lavorazione
1985-01-01 Torazzo, Annamaria; Percivale, F; Marchese, A; Cerè, L.
Utilizzabilità delle fecce di vino nell'alimentazione degli animali. Determinazione di alcune frazioni di rilevante interesse
1985-01-01 Percivale, F; Torazzo, Annamaria; Marchese, A; Cerè, L.
Determinazione del contenuto di acido desossiribonucleico (DNA) in fecce di vino
1983-01-01 Percivale, F; Marchese, A; Torazzo, Annamaria; Cerè, L.
Determinazione del contenuto di basi puriniche e pirimidiniche e di proteine in fecce di vino di varia provenienza e a vari stadi di lavorazione
1983-01-01 Cerè, L; Percivale, F; Marchese, A; Torazzo, Annamaria
Determinazione di basi puriniche e pirimidiniche in fecce di vino e contenuto proteico di queste
1983-01-01 Cerè, L; Percivale, F; Torazzo, Annamaria
Contenuto di piombo, rame, zinco e ferro nei vini piemontesi a denominazione di origine controllata
1982-01-01 Torazzo, Annamaria; Cerè, L; Percivale, F; Marchese, A.
Il pneumatico ricostruito
1980-01-01 Torazzo, Annamaria; Iriti, M.
Basi puriniche e pirimidiniche in farina di lievito Candida: ripartizione tra materiale nucleico macromolecolare e depolimerizzato
1979-01-01 Cerè, L; Marchese, A; Torazzo, Annamaria
Determinazione di basi puriniche e pirimidiniche in lieviti da n-alcani
1979-01-01 Cere', L; Marchese, A; Torazzo, Annamaria
Contenuto di basi puriniche e pirimidiniche in lieviti coltivati su substrati n-paraffinici
1978-01-01 Cerè, L; Torazzo, Annamaria; Marchese, A.
Acidi nucleici in lieviti coltivati su substrati n-paraffinici
1975-01-01 Cerè, L; Marchese, A; Torazzo, Annamaria
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile