Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 40
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Quality Control in the Textile Industry for Felt Production 1-gen-1998 Bechis, M; Marchese, A; Torazzo, Annamaria
Comparison Between Microwave and Conventional Heating Procedures in Tessier’s Extractions of Calcium, Copper, Iron and Manganese in a Lagoon Sediment 1-gen-1994 Gulmini, M; Ostacoli, G; Zelano, V; Torazzo, Annamaria
A comment on the use of colorimetric and HPLC determinations of nonionic surfactants in river water. 1-gen-1994 Zelano, V; Gastaldi, D; Ostacoli, G; Siviero, F; Torazzo, Annamaria
Comparazione economico-finanziaria di processi per la produzione di piombo secondario 1-gen-1992 Marchese, A; Luccio, P; Torazzo, Annamaria
Il riciclaggio del piombo dalle batterie esauste: problemi attuali e prospettive tecnologiche 1-gen-1991 Marchese, A; Torazzo, Annamaria; Luccio, P.
A comment on the use of colorimetric determinations of phenolic compounds in surface water 1-gen-1990 Torazzo, Annamaria; Zelano, V; Ostacoli, G.
Una nuova fibra tessile naturale: il cashgora 1-gen-1989 Torazzo, Annamaria; Tonione, M; Vietti Michelina, M.
La menta in Piemonte 1-gen-1989 Vietti Michelina, M; Torazzo, Annamaria; Chiappero, L.
Effetti sui costi di produzione dei detersivi della legge per il contenimento dello scarico di composti di fosforo nelle acque 1-gen-1988 Torazzo, Annamaria; Barolo, P.
Determinazione dei principi nutritivi nelle fecce di vino a vari stadi di lavorazione 1-gen-1985 Torazzo, Annamaria; Percivale, F; Marchese, A; Cerè, L.
Utilizzabilità delle fecce di vino nell'alimentazione degli animali. Determinazione di alcune frazioni di rilevante interesse 1-gen-1985 Percivale, F; Torazzo, Annamaria; Marchese, A; Cerè, L.
Determinazione del contenuto di acido desossiribonucleico (DNA) in fecce di vino 1-gen-1983 Percivale, F; Marchese, A; Torazzo, Annamaria; Cerè, L.
Determinazione del contenuto di basi puriniche e pirimidiniche e di proteine in fecce di vino di varia provenienza e a vari stadi di lavorazione 1-gen-1983 Cerè, L; Percivale, F; Marchese, A; Torazzo, Annamaria
Determinazione di basi puriniche e pirimidiniche in fecce di vino e contenuto proteico di queste 1-gen-1983 Cerè, L; Percivale, F; Torazzo, Annamaria
Contenuto di piombo, rame, zinco e ferro nei vini piemontesi a denominazione di origine controllata 1-gen-1982 Torazzo, Annamaria; Cerè, L; Percivale, F; Marchese, A.
Il pneumatico ricostruito 1-gen-1980 Torazzo, Annamaria; Iriti, M.
Basi puriniche e pirimidiniche in farina di lievito Candida: ripartizione tra materiale nucleico macromolecolare e depolimerizzato 1-gen-1979 Cerè, L; Marchese, A; Torazzo, Annamaria
Determinazione di basi puriniche e pirimidiniche in lieviti da n-alcani 1-gen-1979 Cere', L; Marchese, A; Torazzo, Annamaria
Contenuto di basi puriniche e pirimidiniche in lieviti coltivati su substrati n-paraffinici 1-gen-1978 Cerè, L; Torazzo, Annamaria; Marchese, A.
Acidi nucleici in lieviti coltivati su substrati n-paraffinici 1-gen-1975 Cerè, L; Marchese, A; Torazzo, Annamaria
Mostrati risultati da 21 a 40 di 40
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile