Sfoglia per Rivista FOOD ADDITIVES
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Olive oil adulterated with hazelnut oils: simulation to identify possible risks to allergic consumers
2010-01-01 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Garino, Cristiano; Zuidmeer, L; VAN REE, R; Giuffrida, M. G.; Conti, A; Martelli, M.
Retrospective analysis for the identification of 4-aminocarminic acid photodegradation products in beverages
2015-01-01 Gosetti, Fabio; Chiuminatto, U; Mastroianni, R; Mazzucco, Eleonora; Manfredi, Marcello; Marengo, Emilio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Olive oil adulterated with hazelnut oils: simulation to identify possible risks to allergic consumers | 1-gen-2010 | Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, Matteo; Travaglia, Fabiano; Garino, Cristiano; Zuidmeer, L; VAN REE, R; Giuffrida, M. G.; Conti, A; Martelli, M. | |
Retrospective analysis for the identification of 4-aminocarminic acid photodegradation products in beverages | 1-gen-2015 | Gosetti, Fabio; Chiuminatto, U; Mastroianni, R; Mazzucco, Eleonora; Manfredi, Marcello; Marengo, Emilio |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile