RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 152 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A peptide nucleic acid-based method for the specific detection of Arachis hypogaea DNA 1-gen-2003 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Martelli, Aldo
A real-time PCR method for the detection of pine nuts in food. 1-gen-2014 Garino, Cristiano; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
A study on the cultivar-depending evolution of proanthocyanidins during berry development in Vitis vinifera L 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Martelli, A.
A survey on trans-resveratrol content and radical scavenging capacity of red wines from Piedmont 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, M.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Martelli, A.
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions 1-gen-2013 Bordiga, M.; Cereti, E.; Coïsson, J. D.; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Sovrani, V.; Blandino, M.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco; Sovrani, V.; Blandino, M.; Scarpino, V.; Reyneri, A.
Analysis of DNA among traceability, authentication and food safety. The state of the art. 1-gen-2014 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Garino, Cristiano; Martelli, A.
Anthocyanins and other compounds from Euterpe oleracea: potential application as food functional pigment 1-gen-2002 Coisson, Jean Daniel; Capasso, M.; Piana, G.; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
Anti-apoptotic effects of phenolic extracts from Theobroma cacao l., clovamide and epichatechin on rat cardiomyoblasts undergoing oxydative stress 1-gen-2011 Andrea, Zamperone; Stefano, Pietronave; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Aldo, Martelli; Arlorio, Marco; Prat, Maria Giovanna
Anti-inflammatory properties of clovamide and Theobroma cacao phenolic extracts in human monocytes: evaluation of respiratory burst, cytokine release, NFkB activation and PPARγ 1-gen-2011 Bardelli, C.; Zeng, H. W.; Locatelli, M.; Amoruso, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Brunelleschi, S.
Risultati 1 - 10 di 152 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 152
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 49
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 32
Autore
  • ARLORIO, Marco 145
  • COISSON, Jean Daniel 143
  • LOCATELLI, MONICA 72
  • BORDIGA, MATTEO 56
  • RINALDI, Maurizio 11
  • PRAT, Maria Giovanna 5
  • LOMBARDI, Grazia 4
  • MARTOCCIA, MANUEL 4
  • PATTARINO, Franco 4
  • MARTELLI, Aldo 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 5
  • 2010 - 2019 67
  • 2001 - 2009 80
Editore
  • Taro Editrice 6
  • Università degli Studi di Firenze 6
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Morgan Edizioni Tecniche 4
  • University of Copenhagen 4
  • Booksystem srl 3
  • Gesellschaft Deutscher Chemiker e... 3
  • Hacettepe Universitesi 3
  • Naklada 3
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • barley 1
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • fibre 1
  • functional foods 1
  • progressive pearling 1
  • technological properties 1
  • β-glucans 1
Lingua
  • eng 49
  • ita 17
Accesso al fulltext
  • no fulltext 152