RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 381 (tempo di esecuzione: 0.122 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A Contribution to the Harmonization of Non-targeted NMR Methods for Data-Driven Food Authenticity Assessment 1-gen-2020 Gallo, V.; Ragone, R.; Musio, B.; Todisco, S.; Rizzuti, A.; Mastrorilli, P.; Pontrelli, S.; Intini, N.; Scapicchio, P.; Triggiani, M.; Pascazio, A.; Cobas, C.; Mari, S.; Garino, C.; Arlorio, M.; Acquotti, D.; Airoldi, C.; Arnesano, F.; Assfalg, M.; Barison, A.; Benevelli, F.; Borioni, A.; Cagliani, L. R.; Casadei, L.; Marincola, F. C.; Colson, K.; Consonni, R.; Costantino, G.; Cremonini, M. A.; Davalli, S.; Duarte, I.; Guyader, S.; Hamon, E.; Hegmanns, M.; Lamanna, R.; Longobardi, F.; Mallamace, D.; Mammi, S.; Markus, M.; Menezes, L. R. A.; Milone, S.; Molero-Vilchez, D.; Mucci, A.; Napoli, C.; Rossi, M. C.; Saez-Barajas, E.; Savorani, F.; Schievano, E.; Sciubba, F.; Sobolev, A.; Takis, P. G.; Fleetwood, Thomas; Villa-Valverde, P.; Latronico, M.
A method to check and discover adulteration of Nebbiolo-based monovarietal musts: detection of Barbera and Dolcetto cv via SSR analysis coupled with Lab-on-Chip microcapillary electrophoresis 1-gen-2013 Recupero, M.; Garino, Cristiano; De Paolis, A.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco
A peptide nucleic acid-based method for the specific detection of Arachis hypogaea DNA 1-gen-2003 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Cereti, E.; Travaglia, Fabiano; Martelli, Aldo
A Rapid and Efficient Loop-mediated Isothermal Amplification (LAMP) Assay for the Authentication of Food Supplements Based on Maitake (Grifola Frondosa) 1-gen-2022 Fochi, Valeria; Sillo, Fabiano; Travaglia, Fabiano; Coïsson, Jean Daniel; Balestrini, Raffaella; Arlorio, Marco
A real-time PCR method for the detection of pine nuts in food. 1-gen-2014 Garino, Cristiano; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
A study on the cultivar-depending evolution of proanthocyanidins during berry development in Vitis vinifera L 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Martelli, A.
A survey on trans-resveratrol content and radical scavenging capacity of red wines from Piedmont 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, M.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Martelli, A.
Alginate-based microspheres containing Artemisia absinthium L. extract for application in baked products 1-gen-2023 Candiani, A.; Jaouhari, Y.; Disca, V.; Salamone, S.; Pollastro, F.; Arlorio, M.; Giovannelli, L.; Spadaccini, D.; Prodam, F.; Coisson, J. D.; Segale, L.
Alimenti e ammine biogene 1-gen-1996 Martelli, A; Fantozzi, R; Ferrara, C; Arlorio, Marco
Alimenti e salute: le amine biogene 1-gen-1997 Martelli, Aldo; Fantozzi, R.; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
Risultati 1 - 10 di 381 (tempo di esecuzione: 0.122 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 226
  • 1 Contributo su Rivista 128
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 122
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 97
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 58
  • 2 Contributo in Volume 26
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 26
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 6
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • COISSON, Jean Daniel 292
  • TRAVAGLIA, Fabiano 227
  • LOCATELLI, MONICA 126
  • BORDIGA, MATTEO 104
  • MARTELLI, Aldo 25
  • RINALDI, Maurizio 21
  • GARINO, Cristiano 20
  • CANDIANI, Alessandro 7
  • DISCA, VINCENZO 7
  • PRAT, Maria Giovanna 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 155
  • 2000 - 2009 165
  • 1991 - 1999 32
Editore
  • Chiriotti Editori 20
  • Editrice Taro 7
  • Università degli Studi di Firenze 7
  • Morgan Edizioni Tecniche 6
  • Società Chimica Italiana 5
  • Hacettepe Universitesi 4
  • ICC Services GmbH 4
  • Institute of Chemical Technology,... 4
  • Shaker Verlag 4
  • Taro Editrice 4
Rivista
  • FOOD CHEMISTRY 20
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 14
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 10
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 8
  • ALLERGY 6
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMEN... 5
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 4
  • FOODS 4
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 4
Keyword
  • Food Science 13
  • Analytical Chemistry 6
  • antioxidant activity 4
  • barley 3
  • Amino acids 2
  • anthocyanins 2
  • bioactive compounds 2
  • By-products 2
  • Chromatography 2
  • Food Analysis 2
Lingua
  • eng 169
  • ita 88
Accesso al fulltext
  • no fulltext 317
  • reserved 59
  • open 4
  • restricted 1