RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 86 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A real-time PCR method for the detection of pine nuts in food. 1-gen-2014 Garino, Cristiano; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel
A study on the cultivar-depending evolution of proanthocyanidins during berry development in Vitis vinifera L 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Travaglia, Fabiano; Coisson, Jean Daniel; Bordiga, M.; Locatelli, Monica; Martelli, A.
A survey on trans-resveratrol content and radical scavenging capacity of red wines from Piedmont 1-gen-2009 Arlorio, Marco; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, Monica; Bordiga, M.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Martelli, A.
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions 1-gen-2013 Bordiga, M.; Cereti, E.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, F.; Locatelli, M; Sovrani, V.; Blandino, A.; Reyneri, A.; Arlorio, Marco
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Locatelli, M.; Arlorio, Marco; Sovrani, V.; Blandino, M.; Scarpino, V.; Reyneri, A.
Analisi chemotipica e genotipica combinata per la rintracciabilità di diverse specie e cultivar di lupino: applicazione di reti neurali artificiali 1-gen-2010 Locatelli, M.; Garino, C.; Coisson, Jean Daniel; Arlorio, Marco; Resta, D.; Sirtori, E.; Arnoldi, A.; Boschin, G.
Anti-inflammatory properties of clovamide and Theobroma cacao phenolic extracts in human monocytes: evaluation of respiratory burst, cytokine release, NFkB activation and PPARγ 1-gen-2011 Bardelli, C.; Zeng, H. W.; Locatelli, M.; Amoruso, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Brunelleschi, S.
Applicazione della Spettroscopia 1H NMR per l’autenticazione della Nocciola Piemonte (Tonda Gentile Delle Langhe) 1-gen-2010 Caligiani, A.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Palla, G.; Arlorio, Marco
Arginine modulation of biogenic amine production in lactic acid bacteria 1-gen-2009 Lamberti, C; Purrotti, M; Pessione, A; Dufour, M; Coisson, Jean Daniel; Laroute, V; Giunta, C; Pessione, E.
Aroma characterization of Italian muscat-based wines by HS-SPME/GCXGC/TOF-MS 1-gen-2012 Bordiga, M.; Coisson, Jean Daniel; Travaglia, Fabiano; Piana, G.; Locatelli, M.; Arlorio, Marco
Risultati 1 - 10 di 86 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Autore
  • ARLORIO, Marco 79
  • TRAVAGLIA, Fabiano 69
  • LOCATELLI, MONICA 33
  • BORDIGA, MATTEO 30
  • RINALDI, Maurizio 4
  • PRAT, Maria Giovanna 3
  • FRACCHIA, Letizia 1
  • GARINO, Cristiano 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 46
  • 2000 - 2009 37
  • 1998 - 1999 3
Editore
  • Università degli Studi di Firenze 5
  • Chiriotti Editori 4
  • Booksystem srl 3
  • Institute of Chemical Technology,... 3
  • Polish Academy of Sciences 3
  • Hacettepe Universitesi 2
  • ICC Services GmbH 2
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
  • ALLERGY 3
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 3
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 1
Keyword
  • barley pearled fractions 1
  • bioactive compounds 1
  • bread-making 1
  • functional foods 1
  • technological properties 1
Lingua
  • eng 26
  • ita 8
Accesso al fulltext
  • no fulltext 86