A method to check and discover adulteration of Nebbiolo-based monovarietal musts: detection of Barbera and Dolcetto cv via SSR analysis coupled with Lab-on-Chip microcapillary electrophoresis

GARINO, Cristiano;COISSON, Jean Daniel;TRAVAGLIA, Fabiano;ARLORIO, Marco
2013-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2013 Food Anal Meth nebbiolo PCR.pdf

file disponibile solo agli amministratori

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 379.33 kB
Formato Adobe PDF
379.33 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11579/13047
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact