Sfoglia per Rivista PALAVER
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Curarsi col riso: spunti di ricerca tra scienza e saperi popolari
2020-01-01 Ghiardo, Luca
La badia degli acciugai: il cibo delle feste nell’area alpina occitana
2020-01-01 Porporato, Davide
Saperi delle montagne. Le guide storiche e il patrimonio del territorio
2022-01-01 Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Tortarolo, Edoardo Elio Flaminio; Piemontino, Daniela
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Curarsi col riso: spunti di ricerca tra scienza e saperi popolari | 1-gen-2020 | Ghiardo, Luca | |
La badia degli acciugai: il cibo delle feste nell’area alpina occitana | 1-gen-2020 | Porporato, Davide | |
Saperi delle montagne. Le guide storiche e il patrimonio del territorio | 1-gen-2022 | Porporato, Davide; Fassino, Gianpaolo; Tortarolo, Edoardo Elio Flaminio; Piemontino, Daniela |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile